У нас то же самое было)) столько советчиков))спасибо большое) с именем пока думаем, все хотят называть и Папа и сестрички и бабушки, и даже тетя решила принять участие) ))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 25 августа 2019 - 17:21
Отправлено 26 августа 2019 - 04:06
спасибо большое) с именем пока думаем, все хотят называть и Папа и сестрички и бабушки, и даже тетя решила принять участие) ))
Приколисты, у нас так так было , сообщили - родился ребенок, звать Константин))) и никаких вопросов)
Отправлено 29 августа 2019 - 09:28
Отправлено 29 августа 2019 - 09:45
Драгоценная, это такое обычное дело, что прям вообще Еще обычнее токсикоза. В первые недели беременности иммунитет падает (чтобы организм не отторг эмбрион, который для него наполовину чужой - из-за отцовских генов), поэтому практически все (ну большинство, ладно..) будущим мам примерно недель в 5-6 подхватывают вирус. Это нисколько не опасно, если без серьезных осложнений (совсем серьезных.... даже антибиотики есть, которые можно на таком сроке пить, если врач сочтет нужным).
Не переживайте! Поздравляю с радостной новостью Еще один малышик будет... ))
Отправлено 29 августа 2019 - 10:12
Отправлено 29 августа 2019 - 10:19
Олька, спасибо за утешение) и спасибо за поздравление) когда с сыном ходила, темпера ни разу не было.
Ну это повезло на самом деле Ибо сложно за 9 месяцев вообще ничем не заболеть.
Я и ОРВИ не раз болела, и зубы лечила, и молочницы всякие... ну больше ничего серьезного не припомню. Однако знаю, что беременным и операции делают, и даже химиотерапию проводят - уж обычное ОРВИ точно не опасно, а то б человечество вымерло давным-давно. Организм же тоже не дурак, он от самых простых и распространенных болячек будущего ребенка надежно защищает.
Отправлено 29 августа 2019 - 10:45
Олька, спасибо за утешение) и спасибо за поздравление) когда с сыном ходила, темпера ни разу не было.
Да, Олька права, у меня оба раза так было, типа вирус, температура, слабость, а потом оказалось детки. И врач говорила что первые недели иммунитет специально самим организмом снижается) поздравляю!!!
Отправлено 29 августа 2019 - 11:50
Большое спасибо)Да, Олька права, у меня оба раза так было, типа вирус, температура, слабость, а потом оказалось детки. И врач говорила что первые недели иммунитет специально самим организмом снижается) поздравляю!!!
Кстати, сосудосуживающие же можно капать?
Первая беременность у меня и правда была как по учебнику, только гинеколог иногда нервы трепала.
Отправлено 29 августа 2019 - 12:45
поздравляю с ожиданием малыша!Успокойте меня, чтоли... неделя как узнала о беременности. То есть еще и 5 недель акушерских нет(в субботу будет 5), и вот болею. Вчера горло, сегодня насморк и температура 37.5, наверно вирус, муж также недавно пепеболел. Пью воду, морс, полоскала горло, с работы отпросиласт после обеда. Переживаю, что прям невовремя вирус, все таки самые важные первые недели. Эх, ничего и не сделать, только ждать...
в эту бер-ть тоже болела орви примерно на таком же сроке с температурой, раньше можно было пить инсти, я даже пару раз заваривала себе, но сейчас, правда, пишут что нельзя.
Отправлено 29 августа 2019 - 12:49
Большое спасибо)
Первая беременность у меня и правда была как по учебнику, только гинеколог иногда нервы трепала.
Я по поводу сосудосуживающих не вкурсе . Я всегда одним рецептом нос лечу,промываю теплой водой и через сутки соплей как не бывало.и детям не капаю, если что тоже нос промывеем. Раньше, когда капали Називин и прочие капли сопли по неделям не уходили почему-то
Отправлено 29 августа 2019 - 12:50
ворот с первыми 2мя так и было, а сейчас видимо решили, что нам нужна помощь ))). В итоге, папа с дочками решили назвать Машей, я что-то не в восторге, но как по другому вообще в голову ничего не идет. Думала как мою умершую недавно бабушку, но все отговаривают.Приколисты, у нас так так было , сообщили - родился ребенок, звать Константин))) и никаких вопросов)
Отправлено 29 августа 2019 - 13:11
Отправлено 29 августа 2019 - 15:49
Ластиника, попробовать позу менять. Возможно в этой ей как-то неудобно правильно ротик открывать.
Например, лежа... ложимся так, словно собрались давать здоровую грудь - а потом немного наклоняемся и даем больную. Ну как бы сверху. Ребенок при этом позу не меняет, и по идее должен рот открыть так, словно грудь "та самая"
вот типа так
или так
Отправлено 29 августа 2019 - 15:50
Можно, если не злоупотреблять. Например, на ночь, чтобы выспаться хотя бы
Если их капать постоянно, то это может иметь последствия. Если немного, по потребности - это безопасно
Отправлено 29 августа 2019 - 15:55
Успокойте меня, чтоли... неделя как узнала о беременности. То есть еще и 5 недель акушерских нет(в субботу будет 5), и вот болею. Вчера горло, сегодня насморк и температура 37.5, наверно вирус, муж также недавно пепеболел. Пью воду, морс, полоскала горло, с работы отпросиласт после обеда. Переживаю, что прям невовремя вирус, все таки самые важные первые недели. Эх, ничего и не сделать, только ждать...
Поздравляю! Я со всеми болела, все хорошо, все здоровы).
Отправлено 29 августа 2019 - 16:00
ворот с первыми 2мя так и было, а сейчас видимо решили, что нам нужна помощь ))). В итоге, папа с дочками решили назвать Машей, я что-то не в восторге, но как по другому вообще в голову ничего не идет. Думала как мою умершую недавно бабушку, но все отговаривают.
Поздравляю с дочкой! У знакомых дочек назвали Агатой, Ангелиной и Эмилией. .Сейчас популярные имена Маша, София и Настя). Здоровья вам с дочкой!)
Поблагодарили 1 :
|
Ластиника
|
Отправлено 29 августа 2019 - 18:09
Отправлено 29 августа 2019 - 18:26
Спасибо большое ))Поздравляю с дочкой! У знакомых дочек назвали Агатой, Ангелиной и Эмилией. .Сейчас популярные имена Маша, София и Настя). Здоровья вам с дочкой!)
В прошлый раз тоже дочку хотела Агатой назвать, мне даже сон снится, что она Агата, пока была беременная, но муж воспротивился -мол слишком необычно.
Когда лежала в роддоме - 3х девочек хотели назвать Верониками, у одной Миланьей, а у одной уже была сестра Милания. И пока гуляли на площадке тоже встречали Меланий пару раз. Еще, кажется, набирает популярность Варвара.
В общем задумалась над Агатой.
Отправлено 29 августа 2019 - 22:49
Да, я на ночь закапала, так как уснуть не могла. Ночь проспала хорошо, утром температуры нет, надеюсь и не поднимется. Только слабость, насморк и уши заложилоМожно, если не злоупотреблять. Например, на ночь, чтобы выспаться хотя бы
Если их капать постоянно, то это может иметь последствия. Если немного, по потребности - это безопасно
Отправлено 30 августа 2019 - 00:16
Успокойте меня, чтоли... неделя как узнала о беременности. То есть еще и 5 недель акушерских нет(в субботу будет 5), и вот болею. Вчера горло, сегодня насморк и температура 37.5, наверно вирус, муж также недавно пепеболел. Пью воду, морс, полоскала горло, с работы отпросиласт после обеда. Переживаю, что прям невовремя вирус, все таки самые важные первые недели. Эх, ничего и не сделать, только ждать...
Поздравляю!!)))я тоже болела, причем много раз, главное сбивайте температуру, если вдруг поднимется, вроде парацетамол беременным можно.