Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 04 января 2020 - 14:41
Отправлено 04 января 2020 - 14:57
Оля, а чем називин плох? Мне наоборот врач сказал капать именно називин детский, если совсем плохо всё, я ещё читала про капли и вроде особо различий не нашла.
ну старый он... слизистую пересушивает, быстро вызывает привыкание... нет смысла пользоваться каменным топором, когда уже изобрели множество современных средств
тот же Тизин, например, есть с морской водой и сосудосуживающим компонентом, есть детский, есть противоаллергический... то есть, выбирать можно по потребностям, а не просто лить то, что дешевле стоит ) ну и другие лекарства тоже в разных видах и формах выпускаются
Отправлено 04 января 2020 - 15:24
ну старый он... слизистую пересушивает, быстро вызывает привыкание... нет смысла пользоваться каменным топором, когда уже изобрели множество современных средств тот же Тизин, например, есть с морской водой и сосудосуживающим компонентом, есть детский, есть противоаллергический... то есть, выбирать можно по потребностям, а не просто лить то, что дешевле стоит ) ну и другие лекарства тоже в разных видах и формах выпускаютсяОднако же в инструкции к Тизину ясно сказано, что в составе ксилометазолин, который противопоказан в период беременности. Називин, напротив, разрешён под наблюдением врача. Вот специально сейчас нашла... может, ты путаешь что-то?
Отправлено 04 января 2020 - 16:13
они все противопоказаны при длительном применении
при кратковременном - разрешены
Отправлено 04 января 2020 - 17:59
Если есть желание учиться мотать шарф - эллевилт, дидимос, литлфрог, гирасол это вечная классика.
Отправлено 04 января 2020 - 18:20
Я пользовалась Африном беременная, мне больше ничего не помогало. Он густой и не стекает в горло, действует местно и его меньше надо (1 пшик вместо 2-3 мне вполне помогал). Мне врач знакомая говорила что гипоксия вреднее и сама пользовалась Тизином (но он стекает в горло). Если только на ночь брызгать а днём получится обходиться, привыкания не будет.Господи, какие тут все обозленные... не думала, что на форуме Ольги такое встречу
Сегодня была у врача, Лора, он хотел мне сначала прописать таблетки и другие капли, но как узнал о беременности - погрустнел... сказал, только морская вода. Это все понятно, но вот как ночью-то спать?
Неужели реально кроме солёной морской воды в нос нет никакого способа облегчить дыхание? тем более, что она не облегчает. Доказано ведь, что ртом дышать вреднее чем носом.
Единственный совет, на фоне пользования этими препаратами следите за давлением, каждый день.
Отправлено 04 января 2020 - 19:49
Отправлено 04 января 2020 - 20:01
Отправлено 04 января 2020 - 20:02
Отправлено 05 января 2020 - 03:14
И ещё момент... Где-то, помню, обсуждали слинги, но не могу найти. Думаю, что мне подобная штука очень пригодится, хотя бы старшего на занятия отвести/забрать. Единственное- не хочу шарф наматывать и с кольцами на одно плечо тоже не хочу. Склоняюсь пока к май-слингу или эргорюкзаку, вроде есть модели, подходящие с рождения. Как определиться и выбрать? И разброс цен смущает...Эргорюкзаки, например, от загадочной фирмы "Топотушки" за 1.5 т до бэбибёрн за 10т
Мне все-таки кажется, что пока малыш сам не сядет, то лучше слинг (шарф или май)- у меня шарф дива эссенза, взяла новый на авито всего за 2 тыс. Эрго-рюкзак тоже брала почти новый на авито - Гусленок, очень хороший, он и новый недорогой. Алое вам выше советовали - очень и очень крутые и тоже вполне по доступным ценам, у подруги такой был - красота)))
#30031 Гость_Хрустальная_*
Отправлено 11 января 2020 - 08:30
Я во время беременности брызгала детским Тизином. Был аллергический ринит - жили в тот момент у свекрови и она курила дома. Считаю, не надо мучить себя почём зря, беременность и так не самое комфортное состояние организма.Господи, какие тут все обозленные... не думала, что на форуме Ольги такое встречу
Сегодня была у врача, Лора, он хотел мне сначала прописать таблетки и другие капли, но как узнал о беременности - погрустнел... сказал, только морская вода. Это все понятно, но вот как ночью-то спать?
Неужели реально кроме солёной морской воды в нос нет никакого способа облегчить дыхание? тем более, что она не облегчает. Доказано ведь, что ртом дышать вреднее чем носом.
Но. Нужно обязательно читать инструкцию к препарату и соотносить риски. В первом триместре запрещено почти все и не зря. Идет формирование важнейших органов и систем ребенка. В первую беременность я все соблюдала, во вторую решила: все это глупости и страшилки, беременность не болезнь, буду жить как жила. Итог - анэмбриония. Сделала для себя вывод, что лучше все же перестраховаться, чем думать потом: а вдруг это я сама поспособствала? Так что я бы все же посоветовала вам подождать второго триместра, если сосудосуживающие в первом триместре запрещены, а дальше пользоваться ими. Все же на кону не только ваш комфорт, но и жизнь и безопасность ребенка...
Отправлено 20 апреля 2020 - 00:54
Я тоже в полку) смотрю, как то пустовато тут)
Отправлено 20 апреля 2020 - 03:28
оо, ничего себе поздравляю!
Поблагодарили 1 :
|
alinaleo
|
Отправлено 20 апреля 2020 - 11:05
оо, ничего себе поздравляю!
спасибо, Олька
Отправлено 20 апреля 2020 - 11:06
Поблагодарили 1 :
|
alinaleo
|
Отправлено 20 апреля 2020 - 11:54
Поздравляю! Тут и правда давно тихо
спасибо
Отправлено 21 апреля 2020 - 07:27
Кто чем занимается во время карантина? Как вы двигаетесь? Выходите на улицу? Я в основном нахожусь дома, гуляю по балкону )) гимнастику пока не делаю, но планирую ))
Посещаете ли поликлиники или другие общественные места?
Отправлено 21 апреля 2020 - 16:45
Девочки, привет!
Кто чем занимается во время карантина? Как вы двигаетесь? Выходите на улицу? Я в основном нахожусь дома, гуляю по балкону )) гимнастику пока не делаю, но планирую ))
Посещаете ли поликлиники или другие общественные места?
выхожу на улицу - двигаться и свежий воздух необходим, гуляю в парках. у нас можно
общественные места закрыты, да и не стоит их посещать без необходимости
в поликлинику - обязательно, если надо
Отправлено 23 апреля 2020 - 08:56
Я во время беременности брызгала детским Тизином. Был аллергический ринит - жили в тот момент у свекрови и она курила дома. Считаю, не надо мучить себя почём зря, беременность и так не самое комфортное состояние организма.
Но. Нужно обязательно читать инструкцию к препарату и соотносить риски. В первом триместре запрещено почти все и не зря. Идет формирование важнейших органов и систем ребенка. В первую беременность я все соблюдала, во вторую решила: все это глупости и страшилки, беременность не болезнь, буду жить как жила. Итог - анэмбриония. Сделала для себя вывод, что лучше все же перестраховаться, чем думать потом: а вдруг это я сама поспособствала? Так что я бы все же посоветовала вам подождать второго триместра, если сосудосуживающие в первом триместре запрещены, а дальше пользоваться ими. Все же на кону не только ваш комфорт, но и жизнь и безопасность ребенка...
Лучше не использовать любые сосудосуживающие препараты ни на каком сроке. Говорят, что они гормональные. Да и вообще, никто не даст гарантии - вреден тот или иной препарат. Лучше посоветоваться с тем врачом, у которого состоишь на учете по беременности. Альтернатива любым препаратам - народная медицина.
Отправлено 23 апреля 2020 - 09:23
Говорят, что они гормональные
бессовестно врут! (с)