Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#5321 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 19 августа 2014 - 04:09

Хих, точно все физиология. Я полтора метра) лялька низко лежит, но пузооооо)))))))
  • 0

#5322 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 19 августа 2014 - 04:30

У меня за 25недль прибавка 4,5кг. Было 57, сейчас 61,5 при росте 173.ем тоже много, как слоник)
  • 0

#5323 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 19 августа 2014 - 04:32

У меня за 25недль прибавка 4,5кг. Было 57, сейчас 61,5 при росте 173.ем тоже много, как слоник)

У меня две недели назад было 59,2 при том же росте. Но я до беременности 54 весила, так что у меня прибавка больше((
  • 0

#5324 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 19 августа 2014 - 04:34

Какая прелесть...........я уже наела 13 кг. Страшно. Хотя мне кажется не ем за двоих. Ну да Бог с ним. После родов и кормлений буду считать калории и худеть, а сейчас расслабляемся и получаем удовольствие))
  • 0

#5325 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 19 августа 2014 - 04:43

Какая прелесть...........я уже наела 13 кг. Страшно. Хотя мне кажется не ем за двоих. Ну да Бог с ним. После родов и кормлений буду считать калории и худеть, а сейчас расслабляемся и получаем удовольствие))

:)у каждого своя физиология)нервы,девочки,просто нервы. В поисковике нашла запись с сайта аудиоведа`беременность и аюрведа`, там мужчина рассказывал о питании. В смысле,что полезного для плода. Толковые вещи. Послушайте,кому интересно.
  • 0

#5326 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 19 августа 2014 - 05:03

Леонсия, я хотела спросить у Вас, как Ваши котейки к новому члену семьи отнеслись?? Интересуются?? В кровать не лазят??
У нас тоже кот (рыжий красавец) и у него был не очень приятный опыт общения с моей младшей племянницей)))))))))))) Единственное за что переживаю - не оцарапает ли случайно))) Как Ваши себя ведут?

Котика увез к себе папа, потому что он злюка и старенький ворчун. А кошка у нас очень добрая. Первые дни она осторожно нюхала ее и при малейшем движении ребенка убегала. А недавно, подошла и полизала ей голову. С такой заботой))) я умилилась))) поцарапать это не про нашу кошку, она очень добрая и нежная.
А ребенку, когда подрастет, буду объяснять, что нельзя обижать животных, таскать за хвост, можно только гладить.
  • 0

#5327 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 августа 2014 - 05:07

У меня старший кошку может потрепать. За что периодически получает. От кошки :) Но сам знает, что виноват, так что даже не плачет.

А вот маминого старого кота, пока тот был жив, дети не трогали. В старости у животных действительно характер портится, могут серьезно поцарапать. Дети это прекрасно знали и не лезли, потому что тут реально опасность (о чем не раз было сказано бабушкой), а не просто шалости, как с нашей молодой кошкой.
  • 0

#5328 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 19 августа 2014 - 05:07

У меня после родов как с куста 14 кг ушло)))) но я все равно не прилично много вешу - 58 кг, до беременности 50-53 максимум. И еще этот живот послеродовой...некрасивый такой. Кожа очень сильно растянулась за беременность и сейчас такая дряблая.
  • 0

#5329 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 августа 2014 - 05:12

У меня по 10 кг сразу уходило.Правда, примерно 1-2 килограмма после каждых родов остаются "насовсем" (ну если не сидеть сутками в тренажерке), это с гормональными перестройками связано.
Я до первой беременности весила 43, через год после - 45. Ко второй - примерно 47, после - 49. Сейчас 55, но это пагубное влияние мужа :D ну и последствия ОК и антидепрессантов + сидячая работа.

А живот... с первой беременностью месяцам к 3 пропадет, со второй - к полугоду примерно.
  • 0

#5330 Gulis

Gulis

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 62 сообщений
  • 1 Спасибо
Видное, Московская область Россия

Отправлено 19 августа 2014 - 05:52

Эллиона, поздравляю вас! :give_rose:
  • 0

#5331 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 19 августа 2014 - 06:01

Доброе!
"Вчера" у всех разное :) Сложно сказать.
У меня например первый час дня уже, а когда вы тут активно общаетесь, я сплю))

У нас сейчас девять утра:)

А после снятия пессария её могли заставить остаться под наблюдение, наверное? Часто ж рожают в близжайшие дни после снятия, на сколько я знаю.
Эх,держим кулачки,думаю Кирава следущая, потому что наша девочка не хочет раньше сроков рожаться:) Ждем ПДР...
  • 0

#5332 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 19 августа 2014 - 06:07

Кирава вроде не появлялась, держим кулачки))) хотя вроде время у нее еще в запасе есть
Беремчатая, как Ваше самочувствие??

Держим,держим!:)
Спасибо, я хорошо! Предвестники по полной программе - целыми днями тренировочные, там внутри время от времени как-будто что-то рвется (там где по идеи шейка матки) ,простреливает, тазовые кости побаливают, хочется спать и набирается сил, даже инстинкт гнездования притих, живот очень опустился, вес потеряла, хотя ем больше, влезать то опять стала побольше)) При росте 168 стартанула с 57 кг и сейчас вешу 72. Вот такие дела:)
  • 0

#5333 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 19 августа 2014 - 06:14

А у нас кошка с котенком, она нас ни когда не царапала,даже когда Муж её тискал и от любви мог зажать немного, тем более у нее сейчас котенок, после родов стала такая ласковая и нежная,что и нового маленького жителя воспримет как еще одного котенка,тем более детки так вкусно пахнут молочком:) А котенок как раз месячный, будем приучать его сразу)
А еще есть собака, она всех любит!)) И не ревнует к другим, но тут главное не перестать меньше уделять времени, чтобы не стала шкодничать).

• 0

#5334 Линниэль

Линниэль

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 19 августа 2014 - 10:19

никакая кошка не позволит ребенку доползти и схватить ее за хвост :) она быстрее уйдет или залезет повыше

Наш кот счаслив, что хоть кто-то его тискает :-) не любит, когда сильно за хвост или за лапы, а за уши, морду и просто выдергивание шерсти нормально переносит. Пока поцарапал только два раза, длинно, но не глубоко, ребенок пережил и меньше его хватать не стал
  • 0

#5335 Линниэль

Линниэль

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 19 августа 2014 - 10:19

Дубль
  • 0

#5336 Жемчужина751

Жемчужина751

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • 1 Спасибо
Барашево,Респ.Мордовия Россия Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 19 августа 2014 - 11:26

Девочка родилась!)) 3700, сама ))

поздравляю!!!
  • 0

#5337 Жемчужина751

Жемчужина751

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • 1 Спасибо
Барашево,Респ.Мордовия Россия Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 19 августа 2014 - 12:21

У меня по 10 кг сразу уходило.Правда, примерно 1-2 килограмма после каждых родов остаются "насовсем" (ну если не сидеть сутками в тренажерке), это с гормональными перестройками связано.
Я до первой беременности весила 43, через год после - 45. Ко второй - примерно 47, после - 49. Сейчас 55, но это пагубное влияние мужа :D ну и последствия ОК и антидепрессантов + сидячая работа.

А живот... с первой беременностью месяцам к 3 пропадет, со второй - к полугоду примерно.

у меня ничего не оставалось ни после первых ни после вторых родов. за год -два вес полностью в норму приходил
  • 0

#5338 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 августа 2014 - 12:23

у меня ничего не оставалось ни после первых ни после вторых родов. за год -два вес полностью в норму приходил

и так тоже бывает конечно :) но как правило один-два килограмма остаются, об этом гинекологи говорят
  • 0

#5339 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 19 августа 2014 - 12:26

У меня тоже вес пришел в норму через 2 года после первых родов. Посмотрим как в этот раз будет:) Но очень надеюсь, что вес восстановится)
  • 0

#5340 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 19 августа 2014 - 12:32

Да ладно, 1-2 кг - их даже и незаметно будет наверняка. У меня сейчас тааакие сиськи :t1810: и таааакая попааа :t1806: )))) Я бы не против даже была, если бы все это потом осталось, а не сдулось))))) Но вот если сильно больше наберу, уже будет нехорошо... Надеюсь не выходить за пределы 12-13 кг.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки