Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#10001 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 19 декабря 2014 - 14:52

Поздравляю от всей души, Ольга!! Неспроста сегодня о вас вспомнила))
  • 0

#10002 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 19 декабря 2014 - 14:57

Поздравляю от всей души, Ольга!! Неспроста сегодня о вас вспомнила))

Спасибо))
  • 0

#10003 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 19 декабря 2014 - 16:06

Ольга, поздравляю от души!! Желаю вам спокойных ночек и вкусного молочка. ГВ наладите, я в этом не сомневаюсь!! У меня тоже были проблемы вначале, я отчаивалась, а потом наладила и уже остановиться не могли)))
  • 0

#10004 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 19 декабря 2014 - 16:14

Ольга поздравляю вас!
  • 0

#10005 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 19 декабря 2014 - 16:23

Девочки, вот и я
Отчитываюсь
14.12 родилась у нас Любовь Даниловна, правда посредством КС, так как ляль получился изрядно крупный 4300, 54 см
Да и опускаться в таз дама не желала, наверное рано пошла в роддом, но туда пустили, а обратно уже выхода нет
Оказалось я очень мнительная истеричка)) совершенно была не готова к КС, дико переживала по этому поводу.
Долго не приходило молоко, думала что так безмолочной и останусь.
Но в итоге все хорошо))
Мы с красоткой нашей дома

Ура!!!Поздравляю!!!Счастья!!!
  • 0

#10006 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 19 декабря 2014 - 22:53

Ольга, поздравляю вас!!!)))главное,что с барышней все хорошо, а каким образом роды прошли - дело важное, но дело десятое)) дай Бог здоровья и скорейшего восстановления!

А мы вчера родили с мужем Матвея,т.е. 19.12. Говорю с мужем, так как он принимал ну очень непосредственное участие: меня положили на бок,а его посадили держать мне ноги и следить за прорезыванием головки о_О, остальное он тоже наблюдал....оооох))) Но выглядел абсолютно счастливым и не напуганным, его спокойствие мне очень помогало. Увы, все же эпизио, была реальная необходимость,но какая - я не помню, муж сказал, что без этого было бы что-то с малышом. Теперь учусь с этим жить, сложно ;( а в целом все прошло неплохо, хоть я фигню порой и делала. Сегодня вдобавок я весь день говномать (с)))) еле хожу сама из-за швов, кровать в палате - это отдельный разговор, боюсь из-за нее испортить прикладывание,кормить очень неудобно, хотя малыш с первых минут жизни прекрасно захватывает. А еще меня угораздило попасть в с/о и родить с дежурной бригадой, поскольку врач, который меня оформляла, увидела в карте запись о пиелоэктазиях на узи (до этого меня уверяли, что ерундовый диагноз). Но и здесь есть платные палаты с совместным пребыванием и посещением всех желающих, тихо и комфортно,отношение отличное. Если бы только не эта кровать....
  • 9

#10007 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 19 декабря 2014 - 23:35

Sonrisa, от всей души поздравляю вашу семью!Муж молодец!Скорейшего Вам восстановления и выписки) Ну и традиционно -вкусного молочка и спокойных ночек!;)
Муж ещё не сказал, что за следующим тоже с Вами пойдёт?))
  • 0

#10008 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 20 декабря 2014 - 01:23

Сонриса!!!Поздравляю с рождением сынишки!

Чтобы швы не болели - просите обезболивающие. Я как дурочка терпела три дня - ни сесть, ни лечь, ни повернуться не могла. Даже ходить больно. Не вытерпела попросила кеторол. Акушерка чуть со стула не упала, говорит "что ж терпела стлько дней?!" Кольнули и все хорошо стало.
А у вас какие швы?Сидеть разрешили вам?
  • 0

#10009 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2014 - 02:20

Palmire,спасибо))) да я уж и сама решила утром попросить, а то я сегодня не спала вторую ночь - первая схватки, вторая боли( Сидеть нельзя, у меня один разрез, вроде бы к заднему проходу, но я еще не разобралась толком)
  • 0

#10010 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2014 - 02:22

Sonrisa, от всей души поздравляю вашу семью!Муж молодец!Скорейшего Вам восстановления и выписки) Ну и традиционно -вкусного молочка и спокойных ночек!;)
Муж ещё не сказал, что за следующим тоже с Вами пойдёт?))

Благодарю за пожелания)) Думаю, ко второму мы оба еще долго не будем готовы) Но он в полном восторге от этого опыта)
  • 0

#10011 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 декабря 2014 - 02:38

Sonrisa, поздравляю!! Вот и Новый год дома встретите, и уже с ребеночком! :D
  • 0

#10012 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2014 - 02:54

Sonrisa, поздравляю!! Вот и Новый год дома встретите, и уже с ребеночком! :D

Спасибо)Да)) друзья уже предлагают пиво протащить в палату и отметить мой др))))ну это в шутку, конечно, хотя.....)))
  • 0

#10013 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 20 декабря 2014 - 03:09

Сонриза, какая же вы умничка!!! Поздравляю вас!!! Здоровья вам и малышу!!! Папе терпения:)
Швы просите, чтобы обрабатывали. С дочерью ужасно их так сделали, сидеть 2 недели не могла, еще и разошлись, что потом все врачи думали, что болтается кусочек девства:)
С сыном врач таки сделала порез и так зашила, что я сидела уже через 4 часа после родов. Не верила ей, когда она мне сказала садись!
Сейчас опять читаю и опять боюсь:) у меня этот разрез будет, не хватает головкам детей размера моего прохода...
А вам побольше молочка и наслаждайтесь!!!
  • 0

#10014 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 20 декабря 2014 - 03:16

Sonrisa, мои поздравления!! :give_rose: скорейшего вам восстановления и хороших прикладываний! муж ваш и правда молодец! главное- что все хорошо, не переживайте, что не все прошло так, как хотелось бы.
если у вас будет время, расскажите, пожалуйста, что вам помогло в ваших родах? очень интересно, учитывая вашу подготовку
  • 0

#10015 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 декабря 2014 - 04:16

Спасибо)Да)) друзья уже предлагают пиво протащить в палату и отметить мой др))))ну это в шутку, конечно, хотя.....)))

Домашние акушерки после родов наливают роженице кагор :) Считается, что это снимает напряжение и восстанавливает силы

С Днем рождения, кстати! Подарочек себе родили! ;)
  • 0

#10016 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2014 - 04:34

Ольга, поздравляю вас!!!)))главное,что с барышней все хорошо, а каким образом роды прошли - дело важное, но дело десятое)) дай Бог здоровья и скорейшего восстановления!

А мы вчера родили с мужем Матвея,т.е. 19.12. Говорю с мужем, так как он принимал ну очень непосредственное участие: меня положили на бок,а его посадили держать мне ноги и следить за прорезыванием головки о_О, остальное он тоже наблюдал....оооох))) Но выглядел абсолютно счастливым и не напуганным, его спокойствие мне очень помогало. Увы, все же эпизио, была реальная необходимость,но какая - я не помню, муж сказал, что без этого было бы что-то с малышом. Теперь учусь с этим жить, сложно ;( а в целом все прошло неплохо, хоть я фигню порой и делала. Сегодня вдобавок я весь день говномать (с)))) еле хожу сама из-за швов, кровать в палате - это отдельный разговор, боюсь из-за нее испортить прикладывание,кормить очень неудобно, хотя малыш с первых минут жизни прекрасно захватывает. А еще меня угораздило попасть в с/о и родить с дежурной бригадой, поскольку врач, который меня оформляла, увидела в карте запись о пиелоэктазиях на узи (до этого меня уверяли, что ерундовый диагноз). Но и здесь есть платные палаты с совместным пребыванием и посещением всех желающих, тихо и комфортно,отношение отличное. Если бы только не эта кровать....

Поздравляю с рождением сыночка!!!
  • 0

#10017 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 20 декабря 2014 - 04:48

OLGA, поздравляю от всей души с рождением доченьки!
  • 0

#10018 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 20 декабря 2014 - 04:51

Sonrisa, а Вас с рожденем сына и с днём Вашего рождения. Здоровья вам обоим!
  • 0

#10019 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 20 декабря 2014 - 04:55

Ой а я с телефона и не вижу... С днем рождения Сонриса!!
  • 0

#10020 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2014 - 05:31

Домашние акушерки после родов наливают роженице кагор :) Считается, что это снимает напряжение и восстанавливает силы

С Днем рождения, кстати! Подарочек себе родили! ;)

А я видела вариант от домашних акушерок травяного чая с коньяком) Кстати, понравилось, в роддоме сказали, что кормящей маме можно есть все, но в разумных количествах

Спасибо за поздравления)) да, подарочек уникальный)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки