Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Moon_*
Отправлено 19 декабря 2014 - 14:52
Отправлено 19 декабря 2014 - 14:57
Поздравляю от всей души, Ольга!! Неспроста сегодня о вас вспомнила))
Спасибо))
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 19 декабря 2014 - 16:06
Гость_Palmire_*
Отправлено 19 декабря 2014 - 16:14
Отправлено 19 декабря 2014 - 16:23
Ура!!!Поздравляю!!!Счастья!!!Девочки, вот и я
Отчитываюсь
14.12 родилась у нас Любовь Даниловна, правда посредством КС, так как ляль получился изрядно крупный 4300, 54 см
Да и опускаться в таз дама не желала, наверное рано пошла в роддом, но туда пустили, а обратно уже выхода нет
Оказалось я очень мнительная истеричка)) совершенно была не готова к КС, дико переживала по этому поводу.
Долго не приходило молоко, думала что так безмолочной и останусь.
Но в итоге все хорошо))
Мы с красоткой нашей дома
Отправлено 19 декабря 2014 - 22:53
А мы вчера родили с мужем Матвея,т.е. 19.12. Говорю с мужем, так как он принимал ну очень непосредственное участие: меня положили на бок,а его посадили держать мне ноги и следить за прорезыванием головки о_О, остальное он тоже наблюдал....оооох))) Но выглядел абсолютно счастливым и не напуганным, его спокойствие мне очень помогало. Увы, все же эпизио, была реальная необходимость,но какая - я не помню, муж сказал, что без этого было бы что-то с малышом. Теперь учусь с этим жить, сложно ;( а в целом все прошло неплохо, хоть я фигню порой и делала. Сегодня вдобавок я весь день говномать (с)))) еле хожу сама из-за швов, кровать в палате - это отдельный разговор, боюсь из-за нее испортить прикладывание,кормить очень неудобно, хотя малыш с первых минут жизни прекрасно захватывает. А еще меня угораздило попасть в с/о и родить с дежурной бригадой, поскольку врач, который меня оформляла, увидела в карте запись о пиелоэктазиях на узи (до этого меня уверяли, что ерундовый диагноз). Но и здесь есть платные палаты с совместным пребыванием и посещением всех желающих, тихо и комфортно,отношение отличное. Если бы только не эта кровать....
Отправлено 19 декабря 2014 - 23:35

Муж ещё не сказал, что за следующим тоже с Вами пойдёт?))
Гость_Palmire_*
Отправлено 20 декабря 2014 - 01:23
Чтобы швы не болели - просите обезболивающие. Я как дурочка терпела три дня - ни сесть, ни лечь, ни повернуться не могла. Даже ходить больно. Не вытерпела попросила кеторол. Акушерка чуть со стула не упала, говорит "что ж терпела стлько дней?!" Кольнули и все хорошо стало.
А у вас какие швы?Сидеть разрешили вам?
Отправлено 20 декабря 2014 - 02:20
Отправлено 20 декабря 2014 - 02:22
Sonrisa, от всей души поздравляю вашу семью!Муж молодец!Скорейшего Вам восстановления и выписки) Ну и традиционно -вкусного молочка и спокойных ночек!
Муж ещё не сказал, что за следующим тоже с Вами пойдёт?))
Благодарю за пожелания)) Думаю, ко второму мы оба еще долго не будем готовы) Но он в полном восторге от этого опыта)
Отправлено 20 декабря 2014 - 03:09

Швы просите, чтобы обрабатывали. С дочерью ужасно их так сделали, сидеть 2 недели не могла, еще и разошлись, что потом все врачи думали, что болтается кусочек девства

С сыном врач таки сделала порез и так зашила, что я сидела уже через 4 часа после родов. Не верила ей, когда она мне сказала садись!
Сейчас опять читаю и опять боюсь

А вам побольше молочка и наслаждайтесь!!!
Отправлено 20 декабря 2014 - 03:16

если у вас будет время, расскажите, пожалуйста, что вам помогло в ваших родах? очень интересно, учитывая вашу подготовку
Отправлено 20 декабря 2014 - 04:16
Домашние акушерки после родов наливают роженице кагорСпасибо)Да)) друзья уже предлагают пиво протащить в палату и отметить мой др))))ну это в шутку, конечно, хотя.....)))

С Днем рождения, кстати! Подарочек себе родили!

Отправлено 20 декабря 2014 - 04:34
Поздравляю с рождением сыночка!!!Ольга, поздравляю вас!!!)))главное,что с барышней все хорошо, а каким образом роды прошли - дело важное, но дело десятое)) дай Бог здоровья и скорейшего восстановления!
А мы вчера родили с мужем Матвея,т.е. 19.12. Говорю с мужем, так как он принимал ну очень непосредственное участие: меня положили на бок,а его посадили держать мне ноги и следить за прорезыванием головки о_О, остальное он тоже наблюдал....оооох))) Но выглядел абсолютно счастливым и не напуганным, его спокойствие мне очень помогало. Увы, все же эпизио, была реальная необходимость,но какая - я не помню, муж сказал, что без этого было бы что-то с малышом. Теперь учусь с этим жить, сложно ;( а в целом все прошло неплохо, хоть я фигню порой и делала. Сегодня вдобавок я весь день говномать (с)))) еле хожу сама из-за швов, кровать в палате - это отдельный разговор, боюсь из-за нее испортить прикладывание,кормить очень неудобно, хотя малыш с первых минут жизни прекрасно захватывает. А еще меня угораздило попасть в с/о и родить с дежурной бригадой, поскольку врач, который меня оформляла, увидела в карте запись о пиелоэктазиях на узи (до этого меня уверяли, что ерундовый диагноз). Но и здесь есть платные палаты с совместным пребыванием и посещением всех желающих, тихо и комфортно,отношение отличное. Если бы только не эта кровать....
Отправлено 20 декабря 2014 - 04:48
Отправлено 20 декабря 2014 - 04:51
Гость_Palmire_*
Отправлено 20 декабря 2014 - 04:55
Отправлено 20 декабря 2014 - 05:31
Домашние акушерки после родов наливают роженице кагор
Считается, что это снимает напряжение и восстанавливает силы
С Днем рождения, кстати! Подарочек себе родили!
А я видела вариант от домашних акушерок травяного чая с коньяком) Кстати, понравилось, в роддоме сказали, что кормящей маме можно есть все, но в разумных количествах
Спасибо за поздравления)) да, подарочек уникальный)