Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Зачем и как переходить на юбки и платья?
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:40
Моя статья про то, что год назад я отказалась от брюк, взволновала умы общественности. Мне задают еще больше вопросов, и почти все они – про юбки.
Поэтому я хочу ответить на все эти вопросы здесь....=>http://www.valyaeva.ru/?p=2513
Отправлено 27 июня 2013 - 09:22
Отправлено 27 июня 2013 - 10:23
кажется аладдины женщинам разрешено носить, они не обтягивают промежность (она ведь у женщин закрыта должна быть), широкие. главное, чтобы попа была прикрыта, так ведь можно и обычные штанишки носить, только с достаточно длинной туникой. а про энергию сама на форуме прочитала, раз уж она через городской асфальт проходит, то через легкую ткань точно "просочится")))Возник вопрос: вот, в индийском женском народном костюме присутствуют брюки - это часть одного из видов костюма. Как же они получают энергию от земли? По-моему, по ведам, главное, чтобы были закрыты энергетические- точки, чтобы на них с вожделением не смотрели чужие мужчины.
Отправлено 29 июня 2013 - 17:39
Маленький Ваня (4 года) привык видеть маму в джинсах, в которых ей теплее и удобнее. И вот однажды увидел, как мама собирается на корпоративную вечеринку — и надевает платье… Ребенок был в шоке: «Мама!!! Так ты что ли девочка???»
Отправлено 29 июня 2013 - 17:43
Отправлено 09 июля 2013 - 10:15
Отправлено 09 июля 2013 - 12:53
Отправлено 12 июля 2013 - 18:06
А потом - вот как бабка отшептала! Так надоели, что даже смотреть в сторону брюк не хотелось - только юбки - хоть зимой, хоть летом, хоть в дождь, хоть на дачу - везде! На работе чуть ли не ставки делали - пойдет ли снег, если вдруг в брюках появлюсь. Появилась лишь однажды (и то по какой-то весомой причине - то ли все юбки в стирке были, то ли что) - и знаете, на самом деле снег выпал)))) Просто физически не могла больше носить джинсы. Полюбила платья - у меня их уже столько теперь, что даже не представляю, в чем я ходила раньше, ведь платья - это так удобно - не надо час думать, какой "верх" с каким "низом" скомбинировать))) В тот период, наконец, начала себя ощущать девушкой, а не бесполым существом. Да... Если вспомнить, то и поклонники стали появляться именно тогда. Я услышала (от многих мужчин), что я очень красивая, и женственная.
Сейчас опять период каких-то изменений. Мне снова захотелось носить джинсы (иногда). Но в основном всё же тяга к юбкам (длинным, коротким - любым) и моим любимым платьям.)) И обожаю украшения - их у меня мильон, наверное)))) И покупаю и сама делаю, но мне все равно мало)))
Отправлено 12 июля 2013 - 21:06
Я читала и с каждой страницей все больше и больше удивлялась, насколько я далека от женственности и красоты. На тот момент я ходила исключительно в джинсах, футболках, рубашках, волосы постоянно собирала, ходила в больших наушниках. Юбки терпеть не могла, возмущалась: «Как их вообще можно носить?!».И тут я читаю об отказе от брюк…
Я решила проэкспериментировать. Не смотря на холод и мороз, я начала надевать юбку каждый день неделю подряд. После выходного в воскресенье, в понедельник утром я, собираясь на учебу, снова пытаюсь влезть в джинсы и что же… Не могу. Не комфортно, неудобно, мне кажется, что мне в них ужасно некрасиво. Я была очень удивлена этому превращению. Потом у меня начали появляться длинные юбки, два вязанных платья, сережки, браслеты, макияж стал красивее и аккуратнее, походка женственнее, улыбка счастливее. Юбки мне дарят радость, комплименты, внимание и энергию. В ней я чувствую себя спокойнее чем в джинсах.
Отправлено 13 июля 2013 - 03:57
"Индийская народная" одежда - это сари. Штанишки с длинной туникой - это "народная одежда" мусульман. Так как мусульмани часто завоевывали различные части Индии и постепенно эти нации ассимилировались. Поэтому часто можно увидеть женщин мусульманок в сари и индусок в шальваре (брюки с туникой)Возник вопрос: вот, в индийском женском народном костюме присутствуют брюки - это часть одного из видов костюма. Как же они получают энергию от земли? По-моему, по ведам, главное, чтобы были закрыты энергетические- точки, чтобы на них с вожделением не смотрели чужие мужчины.
Отправлено 14 июля 2013 - 20:43
Пробовала носить панталоны. Но длинные видны из-под коротких юбок (чуть выше колен), а короткие панталоны задираются выше и толку от них никакого. Уже не говоря о том, что это синтетика и в ней банально жарко.
Что делать - не знаю. С толстыми ногами мучилась всю жизнь, сколько себя помню, даже в школе...
Отправлено 19 июля 2013 - 07:05
Девушки! у меня проблема с юбками - жирные ляжки. Летом, когда жарко носить колготки, ноги трутся друг о друга и междуножие растирается чуть ли не до крови. Потом дома хожу в раскоряку и мажусь кремами заживляющими. Заживает дней 5. Потом очередная вылазка в юбке - и снова раскоряка.
Пробовала носить панталоны. Но длинные видны из-под коротких юбок (чуть выше колен), а короткие панталоны задираются выше и толку от них никакого. Уже не говоря о том, что это синтетика и в ней банально жарко.
Что делать - не знаю. С толстыми ногами мучилась всю жизнь, сколько себя помню, даже в школе...
Говорят, сухой дезодорант помогает. А кто-то себе шьет специальный трикотажный подъюбник-шорты (ну знаете, есть такие юбки-шорты, а это тонкий и как нижнее белье - я так понимаю). Под длинные юбки точно подойдет)) Может быть, даже и не под очень длинные)
Отправлено 19 июля 2013 - 19:59
Я вас так понимаю! Сама такая же... Мучаюсь ужасно, растираются ноги. Но спасает твердый дезодорант! Мажусь и целый день хожу спокойно, даже летом, когда особенно потеет тело. Попробуйте! Мне помогает исключительно!Девушки! у меня проблема с юбками - жирные ляжки. Летом, когда жарко носить колготки, ноги трутся друг о друга и междуножие растирается чуть ли не до крови. Потом дома хожу в раскоряку и мажусь кремами заживляющими. Заживает дней 5. Потом очередная вылазка в юбке - и снова раскоряка.
Отправлено 20 июля 2013 - 07:19
Нужно просто расширить расстояние между ногами в этом месте) Есть такое упражнение "ножницы" для этого участка:Девушки! у меня проблема с юбками - жирные ляжки. Летом, когда жарко носить колготки, ноги трутся друг о друга и междуножие растирается чуть ли не до крови. Потом дома хожу в раскоряку и мажусь кремами заживляющими. Заживает дней 5. Потом очередная вылазка в юбке - и снова раскоряка.
ложитесь на спину, поднимаете вверх ноги и начинаете их перекрещивать между собой, разводить, опять перекрещивать (раз сто в день). В несколько подходов. Разницу увидите уже через три дня.
Отправлено 20 июля 2013 - 09:03
Я пользовалась одно время тальком. но он спасает до первой жары, как только ноги намокли от пота - всё, толку нет. И когда высохли тальк уже не "работает".Но спасает твердый дезодорант!
Хорошая идея))) Недавно в магазине видела такую вещь, кстати. Там два полотна - типа юбка, держатся на поясе. А под ними шортики: если разрезы полотен раскроются - то голого бедра не видно.А кто-то себе шьет специальный трикотажный подъюбник-шорты (ну знаете, есть такие юбки-шорты, а это тонкий и как нижнее белье - я так понимаю).
К сожалению, не вариант. Мне тренер по танцам живота запретил делать упражнения, качающие пресс.Нужно просто расширить расстояние между ногами в этом месте) Есть такое упражнение "ножницы" для этого участка:
ложитесь на спину, поднимаете вверх ноги и начинаете их перекрещивать между собой, разводить, опять перекрещивать (раз сто в день). В несколько подходов. Разницу увидите уже через три дня.
Отправлено 20 июля 2013 - 09:17
Вас больше волнуют растёртые до крови ноги или чей-то запрет? Есть множество других упражнений для похудения ног. Например отличные упражнения от Юлии БогданК сожалению, не вариант. Мне тренер по танцам живота запретил делать упражнения, качающие пресс.
Поблагодарили 1 :
|
lappi vostoka
|
Отправлено 20 июля 2013 - 11:10
Танцы - моя профессиональная деятельность, быть хорошей танцовщицей с высокой техникой для меня очень важно. Видео посмотрю, спасибо!Вас больше волнуют растёртые до крови ноги или чей-то запрет? Есть множество других упражнений для похудения ног. Например отличные упражнения от Юлии Богдан
Отправлено 27 октября 2013 - 06:08
Отправлено 27 октября 2013 - 06:46
Сшила сама вручную хлопковую длинную юбку и влюбилась в нее!
За лето сшила еще несколько юбок и платьев, теперь вот сшила несколько теплых юбок на зиму!
Поначалу было трудно и непривычно ходить в длинной широкой юбке дома, особенно делать домашние дела - например, мыть полы.
Я стала каждое утро с утра красиво наряжаться в то, что раньше без дела лежало в шкафу в условиях деревни
Надевать украшения, красивые фартучки для кухни.
ДОХОД МУЖА УЖЕ ВЫРОС В ТРИ РАЗА!
Я просто стала наряжаться для него! И стала просить его купить мне то, что мне понравилось.
Конечно, я делаю и много чего еще, например, муж часто просит меня пошить или повязать что-то, говорит, что от этого ему становится очень уютно, комфортно и спокойно.
Мы обожаем с ним вот так сидеть вечером при свете лампы, он занимается своими делами а я вяжу...
Или смотрим фильм и я одновременно занимаюсь рукоделием.
В общем, мой совет такой - НОСИТЕ ЮБКИ И ПЛАТЬЯ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
Я думаю, что на первое время, пока вы наполняетесь женской энергией, можно и фанатизма немного - вот когда год проносите и доходы мужа хорошо увеличите, тогда экспериментируйте с брюками, если захочется, конечно!
Отправлено 27 октября 2013 - 06:58