Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Зачем и как переходить на юбки и платья?
Отправлено 02 декабря 2013 - 19:54
Насчет женского здоровья- я ношу брюки и тьфу-тьфу нет проблем с болями, анализами, наоборот иногда в холодную зиму одеваю горнолыжный костюм и вперед с коляской на прогулку. Ноги мои в тепле и другие части тоже. Вывод- со здоровьем все в порядке, не только с женским, но и со всем остальным в целом. Отсюда здоровая мама для всей семьи. Иногда куда важнее красоты.
Далее пишется про роды. Здесь тоже появляются вопросы. Как моя родовая активность связана с платьем? Еще раз повторюсь я ношу брюки, роды прошли без разрывов, хотя детки крупненькие. Здесь я считаю важно учитывать особенности здоровья женщины, как прошла сама беременность, кто и как принимает роды, профессионализм врача, а не то в юбке она была или в платье!
Осознанное родительство. Разве с платьем оно приходит? А если у женщины ветер в голове, то никакое платье не поможет. Это должно исходить от разума, от сердца. И двое детишек у меня пришли на этот свет осознанно. Ведь я ждала их обоих, люблю их и в брюках, и в платьях и совсем без ничего. Мне неважно в чем именно я одета (имею ввиду брюки или платья) – я так же легко буду вставать и к третьему, и к четвертому малышу. Потому что это исходит из моего сердца. Потому что я хочу это делать. Потому что я осознанно иду на беременность, роды и нового маленького человечка. Это все не должно быть в тяжесть если ты в брюках, дело совсем не в этом.
Ох, про семейную идиллию. Мы с мужем девять лет вместе. И я могу сказать, что в нашем браке были и ссоры, и скандалы, но желания развестись - нет. Сейчас мы уже не первый год вместе и знаем особенности характера друг друга, привычки, нравы. Мы уважительнее относимся к друг другу, ссоры очень редкие, и совсем ненадолго. Я могу долго про это писать… Единственное могу добавить, что я продолжаю носить брюки.
Все это можно долго продолжать. Девочки, не важно в брюках вы или в платье, если вам удобно, комфортно, красиво, со вкусом, модно- носите себе и окружающим родным на радость. Ведь в конце концов как вы пойдете в тренажерный зал в длинном платье? Да, хочется быть женственной, и надо быть женственной, но это могут сделать не только платья. Если одежда со вкусом подобрана, вы нравитесь себе, своему молодому человеку, вы любите друг друга, то я не вижу смысла переходить только на платья. И готовка, дома, уборка, стирка и так далее, не должны исходить из того- «я сделаю это только в случае если я в платье». Делайте это все с любовью к своим домашним и все у вас будет тогда отлично. Одежда она разная, и имеет место быть в вашем гардеробе.
Отправлено 03 декабря 2013 - 09:10
Девочки, не важно в брюках вы или в платье, если вам удобно, комфортно, красиво, со вкусом, модно- носите себе и окружающим родным на радость
В общем то да, все зависит от вкуса и умонастроения девушки, женщины. У меня, кстати, тоже большинство подруг ходят в брюках и летом и зимой, и нормально все родили, и мужья их считают женственными и красивыми... Я по ходу вообще одна из всех подруг, кто носит длинные юбки)
Ну, на йогу я хожу в лосинах и тунике.Ведь в конце концов как вы пойдете в тренажерный зал в длинном платье?
Кстати, у меня вот как вышло. С тех пор, как я рассталась с мч (он не любил длинные юбки), мне стало намного комфортней в психологическом плане, я наконец-то ощутила себя собой) У меня больше нету чувства вины по поводу ношения платьев и юбок, я как бы вернулась в свое привычное русло, все стало на свои места.
Отправлено 06 декабря 2013 - 07:38
Отправлено 17 декабря 2013 - 07:54

Отправлено 20 декабря 2013 - 10:24
Да, если на велике ещё можно в юбке, то на спортбайке это вообще может оказать смертельно-опасным...просто дали ссылку на фото Ольги на велике в платьице с голыми ногами
и ничего ни про леггинсы, ни про панталоны
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:04
Спортбайк - не женская прерогатива))) Ну а если серьезно - ничего страшного не случится, если вы время от времени будете надевать брюки, чтобы порадовать себя какими-то активными занятиямито на спортбайке это вообще может оказать смертельно-опасным

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:16
На счет Ольги не знаю, но здесь на форуме есть вот такая тема: http://www.valyaeva....p?showtopic=320Ольги - вот с именно этим нюансом, в чём разница меду брюками и леггинсами?
Там и про панталоны и про легинсы, местами немного бредовая, как по мне, но ответ на свой вопрос найдете))
Отправлено 23 декабря 2013 - 08:24
Не женская, но очень любимая))Спортбайк - не женская прерогатива)
Отправлено 23 декабря 2013 - 19:31
я не так давно присоединилась к этому сообществу, пока читаю. И у меня сразу возник вопрос. Подскажите, а шотландские мужчины, которые ходят в юбках, превращаются в женщин? ))) Или у них появляются женские черты характеры. Никого не хочу обидеть, просто хочу понять....Моя статья про то, что год назад я отказалась от брюк, взволновала умы общественности. Мне задают еще больше вопросов, и почти все они – про юбки.
Поэтому я хочу ответить на все эти вопросы здесь....=>[url="http://www.valyaeva.ru/?p=2513"][url]http://www.valyaeva.ru/?p=2513[/url][/url]
Отправлено 23 декабря 2013 - 19:58
Отправлено 24 декабря 2013 - 06:17
и еще мне интересно - как заниматься спортом? бегать? или ходить на фитнес? или я что-то недопоняла (((
Здесь девочки обсуждали где-то это. Одевают легинсы и тунику (не все, но этот вариант мне понравился) так приятнее и защищеннее, чем в короткой юбке или просто в легинсах)
Отправлено 03 января 2014 - 12:50
Отправлено 05 января 2014 - 15:25
Гость_Lussilda_*
Отправлено 05 февраля 2014 - 18:24
Отправлено 12 февраля 2014 - 05:52
Кстати, если говорить про леггинсы и штаны в плане нравственности, то широкие или прямые штаны выглядят более скромно, чем леггинсы, обтягивающие и открывающие ноги.
Отправлено 12 февраля 2014 - 06:29
Спортом заниматься, конечно, можно и в юбке. Но мне кажется, Ольга в этом плане очень хороший пример того, что не надо впадать в фанатизм по поводу чего-тоВидела, Ольга выложила фотографии в спортивной форме. А как же "Спортом можно заниматься в юбке..." (цитата из статьи)? Почему бы не выйти на пробежку в юююбочке, и не искупаться в бассейне в платьешке? Всё-таки, оказывается, не всё абсолютно удобно делать в юбках?)))
Кстати, если говорить про леггинсы и штаны в плане нравственности, то широкие или прямые штаны выглядят более скромно, чем леггинсы, обтягивающие и открывающие ноги.

Отправлено 12 февраля 2014 - 06:32

Отправлено 12 февраля 2014 - 14:23
Ага, вот и мне тоже давит. После столь свободных ощущений от юбки, в джинсы уже не хочется влезать.Неудобно! давит... Не чувствую себя красивой
Отправлено 12 февраля 2014 - 19:12
если на пробежку удобней и комфортней в легинсах - почему бы и нет?
Ну хотя бы для того, чтобы доказать, что юбки пригодны для всего и вся) А то как-то не правдиво получается... Гуру юбок и сама же не в юбке.
Ну а про леггинсы конкретно я уже написала. Обтянутые ноги - слишком сексуально и вызывающе)
Отправлено 16 мая 2014 - 15:59
Но у меня вот какой вопрос - из области самоощущения: вот, например, за городом, на даче в юбке ходить комфортно и спокойно. Но вот в городе, в крупном городе, наоборот, хочется одеть брюки, чтобы как-то "слиться" с толпой, не привлекать к себе излишнего внимания, пусть даже восхищенного. То есть брюки в городе для меня нечто вроде защиты от нежелательного внимания - особенно когда я одна езжу куда-либо, без мужа. Мол, вот я в брючках, как все, незаметная, бегу по своим делам, никто внимания не обращает, и мне проще, более комфортно чувствовать себя. Я чувствую себя в безопасности. А вот в юбке: и мужчины внимание уделяют, причем не всегда приличные, а мне вот совсем не хочется никакого постороннего внимания, и страх есть, что пристанет кто-нибудь. Да, отмечу, что речь совсем не идет о коротких юбках или вызывающих декольте - юбки, те, которые у меня есть, чуть ниже колена, или в пол. И вот дилемма: вместо спокойствия и умиротворенности в юбке я получаю наоборот тревогу и желание "спрятаться". Может я что-то неправильно понимаю? Были ли у кого-нибудь похожие переживания и как с ними справляться. На юбки и платья перейти хочу, но вот это самоощущение мешает.