как вы учились?. А сейчас и вышиваю, и тку, и вяжу
А еще не маловажно, что наши мужчины, очень ценят рукодельниц
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 04 июля 2013 - 04:01
как вы учились?. А сейчас и вышиваю, и тку, и вяжу
Отправлено 16 июля 2013 - 05:15
Отправлено 24 июля 2013 - 09:36
Отправлено 26 июля 2013 - 03:33
Учились чему?как вы учились
Отправлено 26 июля 2013 - 13:17
Отправлено 26 июля 2013 - 13:20
Девочки- а кто-то чувствует разницу от рукоделия ОТ души и рукоделия ДЛЯ снятия стресса.
Прочитала мнение, что рукоделие часто превращается в зависимость. У многих вижу такое. Хотя сами люди отрицают ето.
Спасибо!
Отправлено 26 июля 2013 - 13:22
Девочки- а кто-то чувствует разницу от рукоделия ОТ души и рукоделия ДЛЯ снятия стресса.
Прочитала мнение, что рукоделие часто превращается в зависимость. У многих вижу такое. Хотя сами люди отрицают ето.
Спасибо!
Отправлено 06 декабря 2013 - 10:46
Отправлено 12 декабря 2013 - 11:01
Отправлено 25 декабря 2013 - 04:00
Отправлено 25 декабря 2013 - 04:03
Помогает еще рукоделие в непростые периоды семейной жизни, когда муж в "пещеру" уходит, или типа "уйди, старуха, я в печали". Ни криков, ни скандалов, ни просьб "поговори со мною, милый"-занимаешься любимым делом а он пусть сам отходит))) и мне хорошо, и ему, что я его не достаю)) когда замужем была, очень помогало, рисовала правда по стеклу,а не вышивала)у меня тоже зависимость обострилось,как замуж вышла,сразу вспомнила как в детстве крючком меня учили вязать,вышивать крестиком. такое дикое желание было,бегом по книгам все вспомнила))) Такое ощущение что это дремлющее желание рукоделить ждало своего часа своего угла чтоли муж у меня очень любит когда я рядом с ним рукодельничаю,говорит это его успокаивает)) а я и рада стараться) а если еще и кошка на коленях мурчит, любимый посмотрит на это дело и засыпает вот такая целительная особенность рукоделия! нервы только так успокаивает!
Отправлено 28 декабря 2013 - 19:50
Отправлено 28 декабря 2013 - 20:35
Отправлено 31 декабря 2013 - 07:48
Отправлено 13 марта 2017 - 14:36
А я ищу хороший курс онлайн по скрапбукингу, может кто подскажет?
Отправлено 26 марта 2017 - 12:08
женщина это очаг !
Отправлено 11 октября 2017 - 15:23
Я в последние полгода увлеклась рукоделием. В основном вышиваю, и заметила, что это занятие успокаивает нервы. И от него возникает зависимость. Как начнешь вышивать, так не можешь остановиться. Не успеешь одну вышивку закончить, как в интернет-магазине уже другую присматриваешь.
Отправлено 15 октября 2017 - 12:00
А еще не маловажно, что наши мужчины, очень ценят рукодельниц
Какое смешное сообщение. Скажите мне, где это благословенное место, в котором водятся такие мужчины, я пойду туда и там поселюсь. А пока у меня на этот счет альтернативное мнение. В лучшем случае снисходительно-покровительственное отношение (чем бы дитя не тешилось), в худшем - раздражение(хорош фигней заниматься) и всяческий саботаж любых рукодельных попыток, за исключением тех, которые несут ништяки лично Ему, Любимому. Штаники там подшить или еще чего. Все.
Отправлено 14 ноября 2017 - 17:13
Я в последнее время заметила, что рукоделие меня энергией наполняет.
Сегодня днем пришла - сонная-никакая, думала уже прилечь на пару часиков. Мелькнула мысль, что давно хочу из оставшихся от скотча мини-бобин ловцы снов потворить - села за них - и все как рукой сняло! Энергии море, на одном дыхании - три ловца и пара еще сейчас добиваю + вебинар посмотрела параллельно и сейчас по учебе презентации делаю.
Отправлено 24 января 2018 - 20:19
Никогда не задумывалась о пользе рукоделия. Мне просто интересно делать что-то своими руками и я не могу этого не делать. Но когда я была одинока, много работала и очень уставала, у меня не было ни сил ни желания что-то творить. Любовь к вязанию вернулась когда я снова вышла замуж. Сейчас ни дня без спиц или крючка. Заканчиваю что-то одно и тут же начинаю следующий проект. Когда я работала с женщинами, у которых мужья-алкоголики, заметила одну закономерность - все они вяжут, запоем. Видимо, это спасает их от постоянного стресса и беспокойства. А я вот наоборот, когда чем-то встревоженна, не могу вязать. Для этого мне нужно хорошее настроение и вдохновение.
Можно понять тех жен алкоголиков)) я не замужем, но рукоделием всегда занимаюсь тогда, когда плохое настроение. Помогает пережить не лучшие моменты в жизни, уйти с головой в рукоделие, отключиться от всего внешнего мира). В хорошем настроении вообще за вышивку не сяду.