Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Выбираю подарок на новоселье.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 45 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 07:58

Подружка пригласила меня на новоселье, вернее в обновленную квартиру после ремонта. Сейчас у нее все в стиле лофт, как она и хотела. Я собиралась подарить ей что-то для кухни, но она сказала, что все необходимое у нее уже есть, но не приходить же мне с пустыми руками. Что посоветуете?

• 0

#2 Violetta Shilkova

Violetta Shilkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 08:03

Можно выбрать аксессуары из необработанного дерева или тяжелого металла, например, брутальные подсвечники или массивные подставки под горячее. Непременно проверьте цветовую гамму, чтобы ваш презент гармонировал с серыми или темными оттенками интерьера, тогда вещь точно не отправится пылиться в дальний угол шкафа.

• 0

#3 Leona Berger

Leona Berger

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 08:08

Посуда это избитый стереотип, практически все дарят на новоселье ненужные вазы или набор тарелок, которые потом не знаешь куда деть. Вы можете сделать классный арт подарок для ее интерьера, например, выбрать интересное панно, что только подчеркнет ее интерьер. Вот здесь можете выбрать что-то подходящее https://spirovdesign...bemnie-kartini/

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки