Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Посоветуйте такси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Камила Шимиль

Камила Шимиль

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 06:48

Подскажите, каким такси лучше пользоваться в Симферополе, чтобы приезжали нормальные, комфортные автомобили. Сейчас заказываю без особого выбора и каждый раз попадаются разные машины и водители. Иногда всё хорошо, а иногда встречаются грубые люди, с которыми не хочется ехать. Хотелось бы найти более стабильный и адекватный сервис.

• 0

#2 Вера Тройких

Вера Тройких

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 06:58

У меня тоже была похожая ситуация, когда пользовалась разными случайными службами. Потом я перешла на одну таксомоторную компанию, где в основном работают местные водители. Они хорошо ориентируются в городе, автомобили у них в приличном состоянии, и неприятных водителей мне там пока не попадалось. Да, стоимость поездок немного выше, чем у популярных приложений, но зато уровень комфорта заметно лучше.

• 0

#3 Nikoletta Moro

Nikoletta Moro

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 07:15

В Симферополе работает достаточно много служб такси, и у большинства из них примерно одинаковый уровень сервиса. Конкуренция на рынке высокая, поэтому компании стараются поддерживать свою репутацию и следить за состоянием автомобилей и поведением водителей. Например вот тут тарифы посмотрите  https://www.sevtaxi.com/

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки