Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Где записать подкаст по английскому языку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Violetta Shilkova

Violetta Shilkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 40 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 07:56

Хочу попробовать начать вести свой подкаст по изучению английского и мне нужно найти тех, кто поможет мне с записью качественных роликов. В плане записать примерно двадцать публикаций на 15 минут, а дальше будет видно, как пойдет. Куда можно обратиться в Москве?

• 0

#2 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 46 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 08:06

Нужно предварительно проработать сценарий каждого эпизода и нанять корректора для проверки произношения, чтобы не плодить ошибки в эфире. Обязательно закажите базовое оформление обложек и джинглов, поскольку визуальное и звуковое сопровождение создает первое впечатление о серьезности вашего бренда.

• 0

#3 Вера Тройких

Вера Тройких

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 08:09

Таких, как вы, очень много в интернете, поэтому нужно выделиться, и это можно сделать только качественной записью и хорошо поставленным звуком. Сделать запись подкаста можете вот в этой студии https://hellagood.pro/  Сразу все количество не стоит делать, запишите хоть пять штучек на пробу, а потом уже решите, что делать дальше. Просто вы должны понимать, что у вас может не пойти этот контент.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки