Добрый день, сегодня мой отзыв будет посвящен бренду, который покорил мое сердце своим вниманием к деталям. Я из тех людей, кто долго выбирает каждую мелочь, прежде чем добавить её в свою жизнь, особенно если это касается аксессуаров. После долгих поисков в сети я наконец-то нашла страницу Moon Soul украшения из натурального камня ручной работы и сразу влюбилась. Меня зацепила философия бренда, ведь Вероника создает вещи, о которых мечтала сама, но не могла найти в магазинах. Колье и серьги выполнены из латуни с покрытием золотом или родием, что делает их очень практичными и долговечными.
Каждое украшение создается вручную в Санкт-Петербурге, и это чувствуется в том, как аккуратно обработан каждый край и закреплен каждый камень. Я заказала колье с натуральным жемчугом, и оно стало моим самым любимым аксессуаром для прогулок у моря и встреч с друзьями. Оно несет в себе настоящий трепет и эмоции, которые мастера закладывают в каждый миллиметр своего труда. С такими вещами легко добавлять частичку эстетики в повседневность, делая каждый день немного ярче и волшебнее. Это действительно новая глава в моем стиле, наполненная вдохновением и любовью к природной красоте материалов.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Украшения Moon Soul для стильных образов
Автор
Любовь Кошкина
, Вчера, 16:28
В этой теме нет ответов
Отправлено Вчера, 16:28