Приветствую всех. Давно планировала обновить интерьер на кухне, но никак не могла подобрать подходящий декор для окон, так как обычные тканевые шторы там слишком быстро пачкаются и требуют постоянной сложной стирки. Изучала различные практичные варианты на форумах, смотрела фотографии готовых проектов и искала что-то современное и долговечное. В итоге соседка по лестничной площадке показала свои окна и мне безумно понравились оригинальные жалюзи с фотопечатью которые она заказывала у местных мастеров.
Я сразу взяла у нее контакты и перешла на сайт для изучения каталога доступных изображений. Выбор оказался просто колоссальным, от сочных натюрмортов до урбанистических пейзажей. Я остановилась на лаконичном растительном принте, который идеально подошел под гарнитур.
Заказ выполнили в строго оговоренные сроки, качество материалов на высоте, ламели прочные и легко очищаются обычной влажной салфеткой. Рисунок нанесен очень ровно, цвета сочные и не блекнут от постоянного воздействия прямых солнечных лучей. Пользоваться такой конструкцией одно удовольствие, ведь она сочетает в себе абсолютную практичность и потрясающий внешний вид. Окна теперь выглядят очень стильно, а процесс приготовления пищи стал приносить еще больше радости в такой красивой обстановке.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Красивые жалюзи с фотопечатью для кухни
Автор
Любовь Кошкина
, Вчера, 09:16
В этой теме нет ответов
Отправлено Вчера, 09:16