Всем привет. Разговоры об инфляции и необходимости повышения доходов сотрудников ведутся в каждом офисе, но мало кто из обычных работников действительно понимает юридическую сторону этого процесса. Я сама долгое время считала, что увеличение выплат - это исключительно добрая воля руководства компании, а не обязанность работодателя.
Чтобы разобраться в своих законных правах и требованиях трудового кодекса, я начала читать специализированную литературу для бухгалтеров и юристов. В итоге на одном из правовых порталов я наткнулась на замечательную публикацию, где эксперты подробно рассказали что такое индексация зарплаты простыми словами и как этот механизм работает на практике.
Текст написан максимально доступно, без сложной юридической терминологии, со схемами и конкретными примерами расчетов. Теперь я подкована в этом вопросе, могу на равных разговаривать с кадровиками и точно знаю, когда и на сколько должен вырасти мой личный доход согласно закону.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Суть индексации заработной платы
Автор
Любовь Кошкина
, Сегодня, 11:52
В этой теме нет ответов
Отправлено Сегодня, 11:52