Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Современные торговые павильоны для бизнеса в СПб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 60 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Сегодня, 07:52

Решила открыть небольшую точку по продаже фермерских продуктов и столкнулась с проблемой поиска подходящего помещения. Аренда в торговых центрах стоит баснословных денег, поэтому пришла идея приобрести собственную мобильную точку. Я долго изучала рынок коммерческой недвижимости, читала форумы предпринимателей.

Позже моя близкая подруга посоветовала надежного изготовителя и я приобрела современные торговые павильоны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области для развития своего розничного бизнеса. Конструкция выглядит очень стильно и привлекает внимание покупателей благодаря панорамному остеклению.

Внутри все сделано грамотно, предусмотрены места под розетки для холодильного оборудования, стены легко мыть. Монтаж занял минимум времени, здание установили прямо на асфальтированную площадку. Покупатели часто делают комплименты внешнему виду нашего магазина. Продажи идут отлично, точка полностью окупает себя. Огромное спасибо за качественную работу и быстрое исполнение заказа.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки