Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Поиск информации о предках по фамилии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 75 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 10 июня 2026 - 14:45

Меня всегда манила история моей семьи, ведь у нас довольно редкая и звучная фамилия, происхождение которой долго оставалось для всех загадкой. Я пыталась искать информацию в обычных поисковиках, но выдавались лишь разрозненные и малополезные данные, не имеющие отношения к реальности. В интернете я случайно наткнулась на этот замечательный профильный веб-ресурс, где можно запустить глубокий поиск предков по фамилии https://patronim.ru/ по огромному числу исторических баз данных. Данная страница сразу поразила меня своими возможностями, ведь здесь аккумулированы миллионы архивных записей, списков и старинных документов. Я ввела данные в строку поиска и получила структурированную информацию о людях с нашей фамилией, живших в разных губерниях несколько веков назад. Это помогло мне зацепиться за нужные регионы, определить сословную принадлежность предков и наметить дальнейший план своих изысканий. Сайт работает очень быстро, интерфейс удобный, а статьи содержат массу полезных советов для начинающих исследователей родословной. Благодаря этому порталу я смогла продвинуться в своих поисках гораздо дальше, чем за все предыдущие годы самостоятельной работы.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки