Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретения курортного жилья, которое стало для меня исполнением заветной мечты о жизни на побережье. Я несколько месяцев провела на различных специализированных сайтах, изучая предложения от застройщиков и частных лиц, так как мне хотелось найти тихий, зеленый уголок с чистейшими песчаными пляжами и хвойными лесами вокруг. В интернете я случайно наткнулась на базу объектов недвижимости в уютном поселке https://altoprealest...alanya/avsallar где было представлено множество квартир в современных резиденциях с концепцией пятизвездочного отеля.
Меня приятно удивил уровень сервиса в данном агентстве, специалисты сразу поняли мои запросы и предложили варианты с идеальным соотношением цены и качества. Выбранный жилой комплекс располагает огромной охраняемой территорией, собственным спа-центром, фитнес-залом, детскими площадками и организованным трансфером до знаменитого пляжа Инжекум.
Сделка купли-продажи была организована на высшем уровне, сотрудники компании взяли на себя всю подготовку документов, открытие банковского счета и регистрацию в государственных органах, избавив меня от лишних хлопот. Квартира оказалась очень светлой, с панорамными окнами и прекрасным видом на ухоженный внутренний двор с бассейнами. Я безмерно благодарна команде за их честность, открытость, высокий профессионализм и искреннее желание помочь клиенту сделать правильный выбор, который будет радовать долгие годы.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Уютные апартаменты в Авсалларе
Автор
Любовь Кошкина
, Сегодня, 10:26
В этой теме нет ответов
Отправлено Сегодня, 10:26