Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Уютные апартаменты в Авсалларе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 83 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Сегодня, 10:26

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретения курортного жилья, которое стало для меня исполнением заветной мечты о жизни на побережье. Я несколько месяцев провела на различных специализированных сайтах, изучая предложения от застройщиков и частных лиц, так как мне хотелось найти тихий, зеленый уголок с чистейшими песчаными пляжами и хвойными лесами вокруг. В интернете я случайно наткнулась на базу объектов недвижимости в уютном поселке https://altoprealest...alanya/avsallar где было представлено множество квартир в современных резиденциях с концепцией пятизвездочного отеля.

Меня приятно удивил уровень сервиса в данном агентстве, специалисты сразу поняли мои запросы и предложили варианты с идеальным соотношением цены и качества. Выбранный жилой комплекс располагает огромной охраняемой территорией, собственным спа-центром, фитнес-залом, детскими площадками и организованным трансфером до знаменитого пляжа Инжекум.

Сделка купли-продажи была организована на высшем уровне, сотрудники компании взяли на себя всю подготовку документов, открытие банковского счета и регистрацию в государственных органах, избавив меня от лишних хлопот. Квартира оказалась очень светлой, с панорамными окнами и прекрасным видом на ухоженный внутренний двор с бассейнами. Я безмерно благодарна команде за их честность, открытость, высокий профессионализм и искреннее желание помочь клиенту сделать правильный выбор, который будет радовать долгие годы.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки