Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Оформление гаражной амнистии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 99 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Вчера, 13:24

Добрый день. Столкнулась с необходимостью узаконить старый капитальный гараж и земельный участок под ним, которые находились в кооперативе еще с советских времен. Я долго искала юристов и кадастровых инженеров, способных помочь в реализации прав по гаражной амнистии, так как документов на руках было очень мало. Подруга порекомендовала мне обратиться к проверенным экспертам, и я посетила профильный интернет-портал https://cadgeo-center.ru/ где подробно описан весь процесс оформления такой недвижимости. После бесплатной телефонной консультации у меня появилась уверенность, что мой сложный вопрос будет решен положительно.

Специалисты компании моментально включились в работу, провели детальный анализ имеющихся справок и оперативно подготовили схему расположения земельного участка на КПТ. Кадастровый инженер выполнил все необходимые обмеры и составил грамотный технический план, учитывая все актуальные требования Росреестра. Мне очень понравилось, что договор можно заключить дистанционно, а итоговая стоимость услуг осталась ровно такой, как было заявлено в самом начале.

Весь процесс прошел без моего активного участия, специалисты сами взаимодействовали с государственными органами и решали возникающие по ходу дела вопросы. Такой подход экономит массу сил и времени, избавляя от необходимости стоять в очередях и собирать бесконечные отказы из-за мелких неточностей в документах. Инженер всегда был вежлив, подробно отвечал на звонки и давал понятные пояснения по каждому этапу оформления.

В итоге я получила долгожданные выписки из ЕГРН на землю и на сам гаражный бокс, оформленные абсолютно законно и правильно. Рекомендую эту компанию всем, кому необходимы качественные кадастровые и юридические услуги от ответственных профессионалов, знающих свое дело.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки