Добрый день. Столкнулась с необходимостью узаконить старый капитальный гараж и земельный участок под ним, которые находились в кооперативе еще с советских времен. Я долго искала юристов и кадастровых инженеров, способных помочь в реализации прав по гаражной амнистии, так как документов на руках было очень мало. Подруга порекомендовала мне обратиться к проверенным экспертам, и я посетила профильный интернет-портал https://cadgeo-center.ru/ где подробно описан весь процесс оформления такой недвижимости. После бесплатной телефонной консультации у меня появилась уверенность, что мой сложный вопрос будет решен положительно.
Специалисты компании моментально включились в работу, провели детальный анализ имеющихся справок и оперативно подготовили схему расположения земельного участка на КПТ. Кадастровый инженер выполнил все необходимые обмеры и составил грамотный технический план, учитывая все актуальные требования Росреестра. Мне очень понравилось, что договор можно заключить дистанционно, а итоговая стоимость услуг осталась ровно такой, как было заявлено в самом начале.
Весь процесс прошел без моего активного участия, специалисты сами взаимодействовали с государственными органами и решали возникающие по ходу дела вопросы. Такой подход экономит массу сил и времени, избавляя от необходимости стоять в очередях и собирать бесконечные отказы из-за мелких неточностей в документах. Инженер всегда был вежлив, подробно отвечал на звонки и давал понятные пояснения по каждому этапу оформления.
В итоге я получила долгожданные выписки из ЕГРН на землю и на сам гаражный бокс, оформленные абсолютно законно и правильно. Рекомендую эту компанию всем, кому необходимы качественные кадастровые и юридические услуги от ответственных профессионалов, знающих свое дело.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Оформление гаражной амнистии
Автор
Любовь Кошкина
, Вчера, 13:24
В этой теме нет ответов
Отправлено Вчера, 13:24