Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Способі похудения и избавления от целлюлита.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Мирослава Пасечник

Мирослава Пасечник

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 10:15

Всем привет из Екатеринбурга. Кто пробовал разные процедуры для похудения? Думаю, с чего вообще лучше начинать, чтоб сбросить немного вес и избавиться от целлюлита в некторых зонах. Массажи, обёртывания, аппаратные методики? Что действенно? Интересует не реклама, а реальный опыт: есть ли от них толк по ощущениям или это больше вспомогательная история?

• 0

#2 Яmariser

Яmariser

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 10:38

Я пробовала обёртывания и обычный массаж курсом. По ощущениям приятно, кожа становится более ровной, но по весу большого изменения не было.  Пару сантиметров ,думаю, это не успех. У меня результат появился только когда параллельно начала больше ходить, заниматься спортом и следить за питанием. Сами процедуры были как дополнение,а  не основа.

• 0

#3 Зинаида Ватраль

Зинаида Ватраль

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 10:42

У меня был опыт с аппаратными процедурами, в том числе вибрационным массажем. Он больше про удаление целлюлита, чем про похудение. Внешне немного подтягивается тело, но без изменений в образе жизни эффект будет слабый. Как дополнение работает нормально, как способ похудеть нет.  Вот тут больше информации найдете про аппаратный вибрационный массаж https://you-glow.ru/...s/vibromassage/

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки