Мне очень хотелось устроить для своего любимого человека незабываемый романтический сюрприз на годовщину наших отношений и провести время в уединении. Мои родители, которые часто путешествуют по стране, посоветовали мне снять аппартаменты Рамонь на этой чудесной современной турбазе у реки. Я сразу забронировала номер через сайт и ни разу не пожалела о своем выборе, так как реальность полностью совпала с красивыми фотографиями.
Мы приехали в пятницу вечером и были очарованы тем, как близко от воды находится наш уютный домик с собственной террасой. Внутри нас ждал безупречный порядок, стильный интерьер и все необходимые бытовые удобства, включая современную технику и посуду. Нам было очень важно провести эти дни наедине друг с другом, вдали от суеты, наслаждаясь тишиной и красивейшей заповедной природой вокруг.
Днем мы много гуляли по берегу реки Воронеж, вдыхали свежий лесной воздух и просто наслаждались моментом, забыв про все заботы. Вечером мы воспользовались оборудованной мангальной зоной возле дома, приготовили ужин на углях и устроили романтическое застолье под открытым небом.
Кстати, для постоянных гостей у них предусмотрена классная накопительная программа лояльности с хорошими скидками, так что мы обязательно оформим себе карту. Это место создано для тех, кто ценит высокий уровень комфорта, тишину и хочет провести незабываемые выходные со своими близкими.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Способ снять апартаменты Рамонь
Автор
Любовь Кошкина
, Сегодня, 11:09
В этой теме нет ответов
Отправлено Сегодня, 11:09