Уже пора выбирать куда поехать отдыхать и все чаще думаю о Крыме. Но курортов там столько, что глаза разбегаются. Не хочется ошибиться с выбором и потом жалеть. Кто где отдыхал и остался доволен? Что выбрали бы снова, а куда точно не поехали бы второй раз? Интересно послушать реальные впечатления.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Хочу поехать в Крым на отдых
Отправлено Сегодня, 09:21
Отправлено Сегодня, 09:24
Я всегда стараюсь выбирать место не по красивым фотографиям, а по отзывам тех, кто уже отдыхал. В этом году присматриваюсь к Балаклаве. Нравится, что можно не только купаться, но и покататься на катере, погулять по бухте и съездить посмотреть красивые места рядом.
Отправлено Сегодня, 09:29
Мы несколько лет подряд ездили в Судак. Нравится, что можно и на море спокойно отдохнуть, и вечером есть куда выйти прогуляться. Если хочется посмотреть что-то ещё, всегда можно поехать в Новый Свет. В этом году планируем отдыхать в Евпатории, уже и присмотрели там гостевой дом у моря https://hotel-yut.ru/ Отпуск через месяц, но я заранее люблю все планировать .