Привет всем. Хочу оставить свой отзыв о компании, которая буквально спасла мою запланированную поездку в Италию. Дело в том, что я выиграла грант на краткосрочное обучение, и мне нужно было срочно вылетать, а старый шенген закончился еще в прошлом году. Я пыталась самостоятельно поймать слот на подачу, но это оказалось абсолютно нереально, свободные даты разлетались за секунды, а время поджимало. Родители посоветовали мне не тратить нервы и обратиться к профессионалам, которые знают все тонкости этой системы.
Они нашли сайт, на котором гарантируется быстрое оформление любых виз https://vizavshengen.com/ даже в самых экстренных случаях и при полном отсутствии свободных мест на стандартных ресурсах. Я связалась с ними в тот же день, и менеджер заверила меня, что они смогут помочь и успеют подать мои документы вовремя. Мне оперативно помогли собрать все необходимые справки, сделали грамотный перевод документов, оформили правильную страховку и записали на подачу буквально через два дня.
Я была поражена такой скоростью и слаженностью работы всей команды визового центра. Они постоянно держали меня в курсе всех этапов прохождения моих документов, звонили и писали в мессенджерах, что очень успокаивало. В итоге паспорт с заветным штампом был у меня на руках уже через полторы недели, и я успела на свой курс без каких-либо задержек. Огромное спасибо за вашу работу, вы настоящие мастера своего дела, которым можно доверять на все сто процентов.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Быстрое оформление любых виз в Москве
Автор
Любовь Кошкина
, Вчера, 14:38
В этой теме нет ответов
Отправлено Вчера, 14:38