У родителей треснул унитаз, нужно менять. Вижу, что выбор сейчас огромный. Подскажите, на что действительно стоит обратить внимание при покупке? Какие модели удобные в использовании, а каких лучше избегать? Буду рада любым советам из личного опыта.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Выбор хорошего унитаза в Нижнем Новгороде
Отправлено Сегодня, 08:37
Отправлено Сегодня, 08:48
Когда мы выбирали свой унитаз, то в первую очередь смотрели не на внешний вид, а на качество смыва и удобство ухода. Ещё сразу решили брать безободковую модель , мыть её действительно проще, и загрязнений скапливается меньше. Пока своим выбором полностью довольны. Если нужна ТМ то посмотрю и напишу.
Отправлено Сегодня, 08:53
При выборе модели обязательно учитывайте подойдет ли она для вашего канализационного выхода. Делайте все замеры внимательно и лучше выбирать с мастером, который будет делать установку. Я бы посоветовала смотреть на систему смыва и форму чаши. Мы специально выбирали модель с хорошим круговым смывом, чтобы ничего не приходилось дополнительно очищать ёршиком. Ну и подвесные унитазы это маст хев для меня. Из не очень дорогих ТМ можно посмотреть Cersanit, вот тут есть отзывы про этого производителя: https://nn.megastroy...ld79[]=Cersanit