Здравствуйте всем. Перед своей первой поездкой в солнечную Бразилию я перечитала огромное количество различных форумов, но четкой, понятной картины по поводу безопасного проживания у меня в голове так и не сложилось. Мой старший брат вовремя подсказал мне заглянуть на один авторитетный экспертный блог, где детально описаны районы, безопасность, пляжи, transport в Рио-де-Жанейро https://riodiscover....yazhi-transport для обычных самостоятельных туристов.
Этот аналитический материал превзошел абсолютно все мои ожидания своей поразительной точностью, объективностью подачи и актуальностью приведенных данных. Автор без всяких прикрас и романтизации рассказывает читателям о реальной текущей обстановке в городе, делит кварталы на условно безопасные, чисто туристические и откровенно неблагополучные.
Для меня критически важным и первостепенным был также вопрос хорошей транспортной доступности от отеля до главных мировых достопримечательностей. Данная статья помогла мне наглядно сопоставить официальную схему городского метрополитена с картой города и выбрать оптимальную точку для нашего ежедневного базирования. Огромный плюс авторам за потрясающую наглядность, наличие карт и полное отсутствие лишней паники в тексте, все написано очень взвешенно, разумно и профессионально.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Анализ безопасности районов Рио
Автор
Любовь Кошкина
, Сегодня, 14:34
В этой теме нет ответов
Отправлено Сегодня, 14:34