Здравствуйте! Недавно мы закончили масштабный ремонт в нашей гостиной, которая выходит окнами на самую оживленную и солнечную сторону улицы. Мне безумно хотелось избавиться от старых тяжелых штор, которые постоянно собирали невероятное количество пыли и требовали регулярной стирки. Я активно искала в интернете современные альтернативные варианты для качественного и стильного оформления оконных проемов в Самаре, которые помогли бы эффективно регулировать уровень естественного освещения и одновременно защищали от посторонних глаз с улицы.
В процессе долгих поисков на различных форумах и строительных порталах я наткнулась на очень интересные предложения, после чего сразу перешла на сайт компании «Свет в окно», где детально изучила раздел https://svetvokno.ru/rollety/ и поняла, что это именно то практичное решение, которое я так долго подбирала для своего дома. Сама конструкция этих изделий оказалась невероятно удобной, механизмы работают абсолютно бесшумно и плавно, а лаконичный внешний вид идеально вписался в наш новый минималистичный интерьер.
Менеджеры компании подробно ответили на все мои дотошные вопросы по телефону, помогли определиться с оптимальным материалом и оперативно прислали замерщика. Буквально через несколько дней после оформления заказа готовые изделия уже красовались на наших окнах, радуя всю семью своей функциональностью. Теперь в комнате стало намного уютнее, в летний зной здесь сохраняется приятная прохлада, а в вечернее время мы можем полностью изолировать комнату от яркого света уличных фонарей. Я искренне рада, что обратилась именно к этим ребятам, ведь уровень сервиса и качество самих материалов превзошли все мои самые смелые ожидания. Обязательно буду рекомендовать эту фирму всем своим знакомым и близким, кто планирует обновлять интерьер.