Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Отличная столешница для новой кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Сегодня, 15:26

Когда мы с семьей заказывали новую кухню, мне хотелось сразу сделать качественную столешницу, которая прослужит много лет. После изучения разных предложений остановилась на компании «ЗЕБРА КАМЕНЬ», нашла их по запросу столешницы из искусственного камня Москва по ссылке. Очень понравилось, что специалисты подробно рассказали о различиях между акриловым камнем и кварцевым агломератом, помогли подобрать оптимальный вариант и ответили на все мои вопросы.

Изготовление выполнили точно в оговоренные сроки, а монтажники работали очень аккуратно и профессионально. Столешница получилась безупречной: красивая, прочная, идеально вписалась в интерьер кухни и выглядит действительно дорого. Пользуюсь уже некоторое время и каждый день убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Компанию смело могу рекомендовать тем, кто ценит качество и надежность.

Выбор надежной рабочей зоны определяет не только внешний вид гарнитура, но и общий комфорт в процессе ежедневного приготовления пищи. Современные композитные материалы обладают высочайшей механической прочностью, стойкостью к истиранию и способностью выдерживать значительные бытовые нагрузки.

Отсутствие пористой структуры предотвращает впитывание красящих жидкостей, таких как кофе, вино или сок, сохраняя безупречный цвет поверхности на протяжении всего срока эксплуатации. Профессиональная установка с применением бесшовной стыковки создает монолитный рабочий стол, где отсутствуют зазоры для скопления грязи и размножения бактерий. Это существенно облегчает поддержание идеальной чистоты и гигиены на кухне, превращая уборку в простой и быстрый процесс.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки