Когда мы с мамой решили освежить интерьер в нашей уютной студии, главным критерием для нас была доступная стоимость, так как бюджет был сильно ограничен. Я провела несколько вечеров в интернете, просматривая социальные сети и специализированные строительные порталы в поисках частных мастеров или небольших фирм. Мне хотелось найти таких специалистов, которые смогут сделать все аккуратно, но при этом не заломят астрономическую сумму за свои услуги. В один из дней моя давняя подруга, которая недавно переехала в новый район, рассказала, что ей помогли обустроиться замечательные ребята, и скинула мне ссылку. Я перешла и была приятно удивлена ценами на ремонт квартир в Тюмени под ключ новостройка а также возможностью получить бесплатную консультацию.
Мы сразу же позвонили по указанному телефону, и менеджер вежливо ответил на все наши дотошные вопросы, развеяв последние сомнения. Ребята подошли к задаче с полной ответственностью: помогли подобрать бюджетные, но качественные и долговечные обои, ламинат и краску, подсказали, на чем можно существенно сэкономить, а где этого делать категорически нельзя ради собственной безопасности. Сами работы заняли совсем немного времени, мастера работали слаженно, профессионально и без лишних перекуров. Наша обновленная студия теперь выглядит очень свежо, стильно и аккуратно, все стыки идеальные, плинтуса прилегают плотно, а потолки радуют глаз своей белизной. Мы остались безмерно благодарны всей команде за такое чуткое отношение к клиентам с небольшим бюджетом, честность и высокий уровень мастерства.