Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Порядок и чистота в квартире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Сегодня, 16:02

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от работы профессиональных клинеров. Недавно вернулась из долгой командировки и поняла, что квартира требует серьезного ухода, но сил после перелета совсем не было. Подруга сбросила мне ссылку и порекомендовала заказать уборку в компании Клининг24 в СПб https://klining24.ru/spb/, заверив, что они справляются с задачами любой сложности. Я решила не откладывать дело в долгий ящик и сразу оставила запрос на сайте. К моему удивлению, подтверждение заказа пришло практически мгновенно.

Заказ оформили буквально за пару минут, вежливый менеджер уточнил все детали и мои личные пожелания по обработке деликатных поверхностей. Клинер приехала со своим инвентарем, работала очень тихо, аккуратно и старательно. Она использовала качественные средства, которые не оставили резких химических запахов. Мне даже не пришлось ни о чем беспокоиться или контролировать ход работы.

Каждый уголок квартиры был тщательно вымыт, сантехника блестит, а на зеркалах не осталось ни единой слединки или развода. Очень рада, что обратилась именно сюда, сервис действительно заботится о своих клиентах и бережет их время. Соотношение цены и качества оказалось просто идеальным. Буду с удовольствием рекомендовать специалистов своим знакомым!

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки