Кто лечил гипергидроз? Уже перепробовала разные антиперспиранты из аптеки, но особого эффекта не заметила. Интересно, какие методы действительно помогают надолго, а на что вообще не стоит тратить время и деньги?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Лечение гипергидроза в Ярославле
Отправлено Сегодня, 09:31
Отправлено Сегодня, 09:51
Мне дерматолог посоветовал сначала пройти обследование, потому что повышенная потливость не всегда бывает самостоятельной проблемой. После того как нашли причину и скорректировали лечение, ситуация стала намного лучше. Поэтому я бы начала именно с консультации врача.
Отправлено Сегодня, 09:55
У меня эта проблема давно. И я долго откладывала визит в клинику, стараясь самостоятельно с этим справляться. А зря. Оказалось, что сейчас есть несколько вариантов лечения и врач помогает подобрать подходящий именно для конкретной ситуации. После консультации стало хотя бы понятно, какие методы есть и чего от них можно ожидать. Например, вот тут можете прочитать про способ лечения гипергидроза в одном и з медцентров Ярославля https://томоград76.р...atektomiya.html