Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Идеальная экскурсия в Казани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Сегодня, 18:33

Приехали с подругами на выходные и сразу решили, что стандартные автобусные туры с монотонным перечислением дат нам не подходят. Наткнулась на проект Фаролеро и забронировали вечерний променад по Старо-Татарской слободе. Девочки, это просто восторг! Если вы ищете необычные и запоминающиеся в городе Казань экскурсии то этот аудиоспектакль прям стопроцентное попадание. Нам выдали наушники, и мы пошли за загадочным фонарщиком.

Город в вечерних огнях превратился в настоящую театральную декорацию, а легенды, которые рассказывал Фаролеро, пробирали до мурашек. Очень понравилась история про Ив Сен-Лорана и местного сапожника, а финал на набережной озера Кабан был невероятно трогательным. Атмосфера волшебства полная, организация безупречная, аудиоформат чистейший. Обязательно пойдем на вторую программу по Кремлю в следующий приезд!

После прогулки я еще долго находилась под сильным впечатлением и непрерывно делилась эмоциями с девочками. Такой формат помог мне по-настоящему расслабиться, забыть о городской суете и прочувствовать дух старинных улочек Казани. Я искренне рада, что мы выбрала именно эту программу, ведь она подарила мне море вдохновения и самые теплые воспоминания о поездке!

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки