Добрый день всем, кто сейчас находится в поиске надежных строителей для сноса старых конструкций! Нам нужно было полностью вычистить двухкомнатную квартиру перед началом глобальной реконструкции. Требовалось демонтировать оконные и дверные блоки, снять несколько слоев старых обоев, убрать разрушающуюся плиточную облицовку в ванной и полностью демонтировать сантехническое оборудование. Я несколько дней подряд искала исполнителей, готовых взять на себя весь комплекс работ с вывозом отходов.
В итоге я зашла на сайт демонтаж в Гомеле и сразу вызвала мастера для оценки объемов. Специалист приехал бесплатно, детально расписал весь процесс и предложил цену, которая порадовала экономией почти в двадцать процентов по сравнению со средними городскими расценками. У бригады в наличии собственный исправный автопарк и современный американский и европейский инструмент, что позволяет работать очень быстро.
Свою задачу парни выполнили идеально: проверили проводку, аккуратно убрали все покрытия, сломали лишние конструкции из кирпича и газобетона, а затем вывезли весь хлам на свалку. Я осталась абсолютно довольна результатом, работа сделана на совесть и точно в оговоренные сроки. Не было никаких задержек или попыток поднять заранее утвержденную стоимость в процессе.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Подготовка квартиры к ремонту Гомель
Автор
Любовь Кошкина
, Вчера, 13:48
В этой теме нет ответов
Отправлено Вчера, 13:48