Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Качественный вывоз мусора Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 187 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Вчера, 16:01

Добрый день всем жителям столицы! При проведении плановой полной расчистки чердачного помещения и подвала в нашем жилом многоквартирном доме за годы накопился просто огромный слой устаревшей минваты, слежавшейся строительной пыли, старых деревянных ящиков, сломанных поддонов, элементов ветхой мебели и прочего ненужного хлама. Я очень долго искала в интернете ответственных и проверенных специалистов, которые оказывают полноценные услуги по самостоятельному сбору абсолютно всего мелкого сора в мешки и его последующей выгрузке из дома.

На официальном сайте компании я забронировала вывоз мусора Минск с привлечением квалифицированной команды физически крепких грузчиков и обязательной подачей вместительного грузового автотранспорта. Вежливый диспетчер подробно ответил на абсолютно все мои интересующие вопросы по телефону, мгновенно сформировал итоговую смету и назначил прибытие рабочей техники строго на утро.

Мастера прибыли ровно в согласованное время без каких-либо задержек, самостоятельно аккуратно запаковали абсолютно весь рассыпанный сор в свои прочные мешки, быстро спустили всё с верхнего этажа и подняли на борт машины. Расчет мы провели прямо на месте наличными деньгами строго по зафиксированной договоренности без внесения каких-либо скрытых доплат. Огромное спасибо сотрудникам за идеально чистый чердак, невероятную добросовестность и оперативность!

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки