Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Детские игрушки. Шитье
Отправлено 29 января 2013 - 07:13
Отправлено 29 января 2013 - 22:02
Я вот не могу причислить себя к рукодельницам, но у меня периодически начинают чесаться руки, чтобы что-нибудь ими сотворить. И тогда я творю: то открытки делаю, то шью игрушки, то вязала вот тоже игрушки.
Вот таких куколок сшила в рамках женского тренинга по куклотерапии Жёнка, Славутница и Крупеничка.
Думаю, такая страсть периодическая к рукоделию у меня еще и от мамы. Она всю жизнь что-то шила, а сейчас шьет развивающие коврики и игрушки для малышей в технике квилтинг.
Можно хвастану немножко? Очень горжусь ею (надеюсь, я не нарушаю никакие правила )
Массажно-развивающий коврик
Развивающий коврик с застежками
Отправлено 30 января 2013 - 04:44
Отправлено 30 января 2013 - 05:06
Отправлено 06 февраля 2013 - 05:30
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:54
Отправлено 07 февраля 2013 - 12:43
Я тоже люблю шить, вязать кукол и детские игрушки. У меня театр кукольный, показываю сказки для детей.
Вот из последних новогодних...
725lr-5eKQc.jpg 66,43К 76 Количество загрузок: 1lTjOvGq6qY.jpg 50,03К 99 Количество загрузок: f8k3AWnU5tc.jpg 52,03К 85 Количество загрузок:
Отправлено 07 февраля 2013 - 12:45
Отправлено 07 февраля 2013 - 13:08
Solnce,а куклы для театра у вас полые? В смысле куклы перчатки или как?
Отправлено 07 февраля 2013 - 13:30
Нет, вот выше на фото и есть куклы для театра... В основном из трикотажа, набитых шерстью, или проволочка внутри... И зверюшки вязаные, набитые шерстью и валяные.Видела МК по неразлучникам,сама не делала.
Solnce,а куклы для театра у вас полые? В смысле куклы перчатки или как?
Каурка, а есть ли под рукой МК неразлучников или надо искать в инете?
Отправлено 07 февраля 2013 - 14:21
Не догоняю готовых наборов,в чем творчество?
Его, конечно, меньше... но я по вышивке тоже покупаю готовые работы.
Творчество - в самом процессе. А подбирать самой нитки - это сложно.
Мне кажется, что для пробы - можно и набор ) а если понравится, можно покупать материалы самой ))
Отправлено 07 февраля 2013 - 14:23
Каурка, премного БлагоДарна Вам! Хочу сделать на свадьбу таких, а прям не знала с чего начать, зашла в Ткани, повертелась, повертелась и ничего не смогла выбрать, а тут такой замечательный МК, все до деталей расписано: сколько, чего и куда...Есть в закладках. Вот http://www.liveinter...
БлагоДарю!
Отправлено 11 февраля 2013 - 01:04
Подскажите, пожалуйста?
Посмотрела в интернете - есть наборы или просто ткани на заказ. Но если не через интернет, то где это все искать?
В магазинах ткани? Расскажите, как вы начинали, плз )))))))))
Отправлено 11 февраля 2013 - 01:31
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:31
А для души шью вальдорфских, вот таких:
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:50
Замечательные куколки,а главное, экологичные.
Отправлено 18 февраля 2013 - 11:26
Мари, шедеврально!!!! Да Вы настоящая рукодельница, хоть и отрекаетесь от этого звания)))Я вот не могу причислить себя к рукодельницам, но у меня периодически начинают чесаться руки, чтобы что-нибудь ими сотворить. И тогда я творю: то открытки делаю, то шью игрушки, то вязала вот тоже игрушки.
Отправлено 18 февраля 2013 - 11:45
Девочки, кто куклы Тильда шьет. Вы их сами делали - в смысле подбирали ткань, ленточки-кружева? Я просто ни разу не шила, а тут очень захотелось ) Видела готовые наборы. Нужно только всё сшить между собой. А ткань и всё остальное в наборе уже есть. Кто-нибудь покупал? )
Дорогая Весточка, хотите, я помогу Вам разбраться в этом вопросе? Смело можете мне доверять и задавать всевозможные вопросы, с радостью делюсь своими секретами и полезной информацией. http://dianadrommer.blogspot.ru/ Это мой блог с Тильдами)))
Отвечу на Ваш вопрос в этой темке. Вы можете сами найти в тканевых магазинах Вашего города нужные материалы. Очень многие девочки в самом начале увлечения Тильдой для тельца используют обыкновенную крашенную бязь (красят сами кофе или чаем), ситцевые тканюшки и аксессуары подбирают по-своему вкусу. В качестве волос можно использовать буклированную пряжу (если хочется как Тильда), не найдете - берите пряжу "прямой" структуры и ваяйте всевозможные прически. Кто-то использует шерсть для валяния, получается тоже очень здорово.
Сейчас существует очень много магазинов, где можно заказать брендовые товары Тильда. Ссылки нужны?
И еще, заходите вот сюда: http://www.tilda-mania.ru/ там много всего вкусного))) В том числе, если Вы зарегистрируетесь, Вам будут доступны мастер-классы и выкройки.
Готовые фабричные наборы тоже смело можно покупать, для кого-то творчество начинается с поиска нужных тряпочек и ниточек, а кто-то хочет готовый набор, чтобы было так, как в на картинке. В этом нет ничего зазорного. Потом, когда войдете во вкус, уже самим будете смело подбирать материалы и получать от этого удовольсвтие.
Кстати, в готовом наборе есть практически все, что нужно для шитья куклы - полный набор тканей, нитки в тон, иголки, палочка для набивки, аксессуары и подробнейшая инструкция, в последнее время даже на русском языке)))
Отправлено 18 февраля 2013 - 12:21
Работы на сайте очень красивые. Кстати, вопрос. Сколько по времени уходит на изготовление одной такой куклы?
В часах?
Я так подумала и решила попробовать сама. Конечно, готовые ткани очень красивые, но в моем городе их нет и очень всё дорого.
Подруга подсказала мне, что можно еще прогуляться по секондам и купить по дешевке вещи для раскройки на куклы )) Это хорошая идея!