Привет всем любителям уюта! Хочу рассказать, как я обновляла обстановку в своей квартире. Долго искала подходящую тумбу с выдвижными секциями, которая сочетала бы в себе красоту, функциональность и экологическую чистоту. Пересмотрела кучу вариантов в торговых центрах, но все казалось слишком банальным. В итоге коллега по работе дала ссылку на замечательный ресурс, где я легко подбирала комоды из массива для спальни с учетом всех моих пожеланий к планировке.
При выборе размера я отталкивалась от габаритов спальни. Если комната небольшая, лучше выбирать модели с вертикальным расположением ящиков - они занимают мало места на полу, но дают много объема для хранения. Количество секций каждый подбирает под себя: мне хватило трех широких ящиков под белье и двух маленьких под мелочи. Основное отличие массива от ДСП заключается в его долговечности и природной энергетике. Мебель из ДСП через пару лет начинает крошиться в местах крепления петель и направляющих, а естественное дерево можно реставрировать и обновлять бесконечное количество раз.
Что касается пород дерева, то сосна прекрасно подойдет для детской или спальни из-за своей эко-чистоты и бюджетности. Дуб и ясень - это премиальные варианты с высокой плотностью, которые не боятся случайных ударов и царапин. Уход за такой мебелью простой: протирать слегка влажной тряпочкой без абразивных порошков и время от времени использовать специальные полироли. Покупка полностью оправдала ожидания, я очень рада!
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Натуральное дерево в современном интерьере
Автор
Любовь Кошкина
, Сегодня, 12:56
В этой теме нет ответов
Отправлено Сегодня, 12:56