Признаюсь честно, я сначала думала, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Новый бренд, производство в России, куча опций — всё это звучало как рекламный трюк. Но когда я зашла на сайт TENET Измайлово и увидела реальные отзывы владельцев, я решила дать шанс. Тем более что подруга недавно купила эту машину и нахваливала её на все лады. Я позвонила в салон и записалась на тест-драйв, захватив мужа для объективности.
В салоне нас встретили радушно, хотя народу было много. Нам предложили подождать пару минут, принесли кофе и вафельки. Я смотрела по сторонам и видела, как другие покупатели тоже улыбаются и обсуждают машины — это создавало приятное ощущение праздника. Когда подошёл наш менеджер, он сразу попал в точку: мы рассказали про наши поездки за город и частые пробки, и он показал именно ту комплектацию, которая помогает в этих условиях. Мне понравилось, что нас не пытались переубедить, а просто слушали.
Тест-драйв я брала на полчаса, и этого времени мне хватило, чтобы влюбиться. Машина динамичная, но не резкая, тормоза работают мягко, а шумоизоляция такая, что музыку можно слушать на средней громкости, и всё слышно отлично. Муж был за рулём только десять минут, а потом сказал: «езжай ты, я уже понял, что это хорошая машина». Мне было приятно, что он доверил мне управление и сам остался пассажиром. Когда мы вернулись, я уже держала в голове расчёты.
Менеджер разложил перед нами несколько вариантов: кредит от партнёров, рассрочку, трейд-ин. Мы выбрали кредит, потому что ставка была очень низкой, а ежемесячный платёж комфортным для нашего бюджета. Старую машину оценили выше рыночной цены, что нас очень удивило и обрадовало. Всё оформили в один день, даже страховку и постановку на учёт. Я уехала из салона с чувством, что меня не обманули, а действительно помогли.
Прошло уже два месяца, и я рада каждому дню за рулём. Привыкла к машине быстро, парковка теперь для меня не проблема, а вместительный багажник выручает каждые выходные. Неделю назад я случайно заглохла на светофоре (сама виновата), и система старт-стоп сработала идеально — я даже не запаниковала. Салон не забывает обо мне: напоминают про ТО, интересуются состоянием авто. Я уже думаю, что, когда пришло время менять машину у родителей, я порекомендую им именно этот дилерский центр.