Всем привет! В WEY Автопрестиж Ставрополь я пришла одна, хотя знакомые настойчиво советовали взять с собой кого-нибудь, кто «лучше разбирается в машинах». Мне хотелось самостоятельно выбрать автомобиль и не зависеть от чужого мнения, но при этом получить нормальные объяснения без снисходительного отношения. Сначала я отправила запрос по конкретной модели и попросила назвать стоимость автомобиля в наличии. Ответили быстро, сразу уточнили комплектацию и прислали расчёт, не потребовав сначала приехать в салон или оставить предоплату.
На встречу я пришла с заметками в телефоне, где были записаны вопросы по гарантии, расходам на обслуживание, безопасности и работе гибридной системы. Менеджер отнёсся к этому совершенно спокойно и последовательно прошёлся по каждому пункту. Там, где нельзя было дать одинаковый ответ для всех условий эксплуатации, он не обещал невозможного, а объяснял, от чего зависит результат. Такой подход вызвал больше доверия, чем рассказы о том, что машина якобы идеальна абсолютно для любого покупателя.
На тест-драйве я хотела самостоятельно проверить основные функции, поэтому попросила не подсказывать заранее каждое действие. Автомобиль оказался удобным в управлении, особенно понравились камеры, обзорность и плавное движение в городском режиме. Когда я намеренно выбрала более сложное место для парковки, система действительно помогла лучше контролировать пространство вокруг машины. После поездки менеджер ответил на оставшиеся вопросы и предложил сравнить две комплектации по тем функциям, которыми я реально собиралась пользоваться.
Покупку оплачивала частично за счёт продажи прежней машины через trade-in. Оценку сделали в день обращения, результаты осмотра показали, и у меня была возможность отказаться, если сумма не устроит. После зачёта подготовили окончательный расчёт, где отдельно были указаны автомобиль, выбранные аксессуары и дополнительные услуги. Ничего обязательного к уже согласованной цене не добавили, а оформление сопровождал один сотрудник, поэтому мне не приходилось каждый раз заново объяснять ситуацию.
На выдаче я получила не только ключи, но и понятное объяснение по настройкам, гарантии и дальнейшему техническому обслуживанию. Уже дома заметила, что забыла уточнить один момент по системе помощи водителю, написала менеджеру и получила ответ в течение короткого времени. Эта покупка окончательно убедила меня, что для выбора автомобиля не обязательно приводить с собой целую группу советчиков, если салон готов честно и быстро отвечать на вопросы. Рекомендую WEY Автопрестиж Ставрополь женщинам, которые хотят самостоятельно принять решение и пройти тест-драйв без давления.