Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как продать велосипед в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Сегодня, 08:26

После переезда велосипед стал просто занимать место на балконе, поэтому решила наконец его продать. Хотелось сделать это без долгих переговоров и встреч с незнакомыми людьми. Стала искать, где можно продать велосипед в нормальных условиях, и выбрала Велоценку. Оставила информацию, чтобы продать велосипед в Москве https://velocenka.ru и отправила фотографии.

Предварительную оценку получила достаточно быстро, причём специалист уточнил модель, год и состояние основных компонентов. На встрече отдельно проверили раму, тормоза и трансмиссию. Мне понравилось, что итоговую цену объяснили с учётом состояния и комплектации, а не просто попытались максимально снизить её.
Сумма оказалась близкой к предварительной оценке. После осмотра мы быстро всё согласовали, и я получила деньги. В итоге продажа прошла гораздо спокойнее и быстрее, чем я ожидала. Хороший вариант, если не хочется заниматься самостоятельным поиском покупателя.

В ходе осмотра я лично убедилась, что специалист дает аргументированные разъяснения по каждому пункту оценки. Все прошло спокойно, прозрачно и строго в рамках заранее названных сумм.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки