Мне нужно было пройти обучение для повышения квалификации, но совмещать его с работой и поездками куда-либо совсем не хотелось. Поэтому стала искать дистанционный вариант и в итоге остановилась на образовательном центре «Каменный город». Всю необходимую информацию нашла на https://eduregion.ru/, там довольно удобно ориентироваться по направлениям для педагогов. Я выбрала программу, которая соответствовала моей специальности, и смогла заниматься в удобное время. Это оказалось особенно удобно в рабочие дни, когда свободных часов немного. В процессе обучения разбирались методические вопросы, современные подходы к работе и материалы, которые можно применять на практике. Мне понравилось, что информация была структурирована и не сводилась только к формальному прохождению курса. После окончания получила подтверждающий документ. Обучением осталась довольна и могу рекомендовать этот вариант коллегам.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Дистанционное обучение для педагогов
Автор
Любовь Кошкина
, Сегодня, 12:05
В этой теме нет ответов