Недавно я начала активно вести свой личный блог о путешествиях в соцсетях, и для создания красивых залипательных роликов мне срочно потребовался мощный мобильный видеоредактор с кучей встроенных эффектов. Качественный контент требует профессионального подхода к монтажу. Перебрала массу вариантов в сети, но везде либо просили огромные деньги за базовые функции, либо вешали огромный водяной знак прямо посреди готового видео.
По совету знакомого мобильного фотографа заглянула в категорию мультимедиа на платформе ApkZone https://apkandroidzone.com/ и нашла там просто шикарную подборку профессионального софта для обработки. В разделе представлены самые актуальные инструменты для работы с видео и фото. У каждого приложения в каталоге есть подробный разбор возможностей, скриншоты реального интерфейса и честный рейтинг, составленный на основе отзывов других пользовательниц.
Благодаря правдивым оценкам я сразу отсеяла неудобные редакторы. Подобрала себе идеальный редактор, монтирую ролики прямо на ходу в телефоне, а качество картинки на выходе получается просто идеальным. Мои подписчики уже оценили новый уровень обработки видеороликов.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Лучшие программы для обработки медиа на смартфон
Автор
Любовь Кошкина
, Сегодня, 12:14
В этой теме нет ответов
Отправлено Сегодня, 12:14