Я занимаюсь организационными вопросами в строительной компании, поэтому именно мне пришлось разбираться со вступлением в СРО. От наличия официального допуска напрямую зависел запуск нашего нового объекта. Самостоятельно изучать требования оказалось довольно неудобно, особенно когда речь идет о документах и специалистах, которые должны соответствовать установленным условиям. В Арсенал-СРО мне помогли разобраться с этим вопросом и подобрать подходящий вариант.
Перед обращением отдельно изучила информацию про СРО строителей а потом уже обсудила нашу ситуацию со специалистом. Эксперты детально проанализировали наш штат и помогли с проверкой специалистов в НРС. Мне подробно объяснили порядок вступления, требования к компании и какие документы нужно подготовить.
Прозрачность всех тарифных ставок и компенсационных фондов приятно порадовала. Все получилось достаточно последовательно: сначала консультация, затем подготовка документов и дальнейшее сопровождение. Все согласования с профильной комиссией прошли с первого раза и без задержек. В результате мы смогли решить вопрос без постоянных поездок и бесконечного уточнения одних и тех же моментов. Для нашей компании это оказалось хорошей экономией времени.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Оформление СРО строителей без лишней бюрократии
Автор
Любовь Кошкина
, Сегодня, 14:31
В этой теме нет ответов
Отправлено Сегодня, 14:31