Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Оформление СРО строителей без лишней бюрократии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Сегодня, 14:31

Я занимаюсь организационными вопросами в строительной компании, поэтому именно мне пришлось разбираться со вступлением в СРО. От наличия официального допуска напрямую зависел запуск нашего нового объекта. Самостоятельно изучать требования оказалось довольно неудобно, особенно когда речь идет о документах и специалистах, которые должны соответствовать установленным условиям. В Арсенал-СРО мне помогли разобраться с этим вопросом и подобрать подходящий вариант.

Перед обращением отдельно изучила информацию про СРО строителей а потом уже обсудила нашу ситуацию со специалистом. Эксперты детально проанализировали наш штат и помогли с проверкой специалистов в НРС. Мне подробно объяснили порядок вступления, требования к компании и какие документы нужно подготовить.

Прозрачность всех тарифных ставок и компенсационных фондов приятно порадовала. Все получилось достаточно последовательно: сначала консультация, затем подготовка документов и дальнейшее сопровождение. Все согласования с профильной комиссией прошли с первого раза и без задержек. В результате мы смогли решить вопрос без постоянных поездок и бесконечного уточнения одних и тех же моментов. Для нашей компании это оказалось хорошей экономией времени.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки