Делаю небольшую линейку косметики и сейчас думаю как ее продвигать. Просто выкладывать фотографии товаров и ждать заказов, наверное, смысла мало. Какие способы рекламы реально работают для косметики? Интересует именно раскрутка своего бренда, а не разовая продажа нескольких баночек.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Способы рекламы косметики
Отправлено Вчера, 08:45
Отправлено Вчера, 08:48
Для косметики я бы делала упор на контент с самим продуктом. Показывать текстуру, как наносится средство, результат использования, разбирать состав и отвечать на вопросы покупателей. Плюс хорошо работают отзывы от реальных клиентов, по ним гораздо проще понять, чем продукт отличается от десятков похожих. Можно даже блогеров привлекать.
Отправлено Вчера, 08:53
Telegram тоже можно использовать для раскрутки. Я бы не превращала канал просто в витрину с товарами: лучше чередовать новинки, полезные советы по уходу, отзывы и небольшие обзоры своих средств. А уже в постах периодически напоминать, где можно заказать косметику. Это сейчас востребовано. Вот тут более детально рассказано про продвижение косметики таким образом https://freud-pr.ru/...tiki_v_telegram Удачи.