Я давно хотела обновить ванную и сделать ее более современной, но не хотелось использовать слишком яркую или быстро надоедающую отделку. Сдержанная элегантность кажется мне наилучшим выбором для зоны отдыха. Поэтому искала спокойную керамику хорошего качества и в итоге выбрала магазин керамической плитки Атлас Конкорд https://atlasconcorde-italy.ru/ где ассортимент оказался достаточно большим, поэтому сначала даже растерялась, но постепенно сузила выбор до нескольких коллекций.
Консультант направил поиски в правильное русло и сэкономил мне время. Понравилось, что можно подобрать разные форматы и фактуры, а не просто выбирать один цвет из нескольких вариантов. Перед оформлением заказа уточнила наличие нужных позиций и попросила помочь рассчитать объем. Всё согласовали достаточно быстро.
Оплату и оформление документов провели быстро и предельно понятно. После доставки я еще раз проверила плитку, а уже после укладки стало понятно, что решение было правильным. Качество глазури оказалось устойчивым к любым моющим средствам. Ванная получилась светлой и аккуратной, а сама плитка выглядит дорого и при этом не слишком вычурно. Покупкой осталась довольна.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Плитка Атлас Конкорд вписалась в интерьер
Автор
Любовь Кошкина
, Сегодня, 08:13
В этой теме нет ответов
Отправлено Сегодня, 08:13