Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Аренда авто с выкупом в Санкт-Петербурге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Сегодня, 13:19

Добрый день всем читателям. Мечтала о собственном автомобиле, но сразу собрать всю сумму на покупку из салона было достаточно сложно. Родители подсказали мне рассмотреть такой вариант как аренда авто с выкупом - авто в Раскат в Санкт-Петербурге и я начала изучать подробности этой программы. Условия компании оказались максимально выгодными, понятными и абсолютно прозрачными без подводных камней. График платежей составили очень удобный, с учетом моих финансовых возможностей. Машину я получила практически сразу в идеальном состоянии, с уже оформленной страховкой и пройденным техническим осмотром.

Для меня это стало прекрасной возможностью сесть за руль хорошего автомобиля уже сегодня. Оформление договора прошло быстро, специалисты подробно разъяснили каждый пункт и ответили на все вопросы. Машина работает отлично, никаких нареканий по технической части за все время эксплуатации не возникло. Очень благодарна компании за предоставленный шанс и высокий уровень доверия к клиентам. Это действительно отличная альтернатива обычным банковским кредитам.

Программа раската оказалась идеальным финансовым инструментом без сложной банковской волокиты и лишних переплат. Менеджеры подробно объяснили каждый этап выкупа и подготовили полный пакет необходимых документов в кратчайшие сроки. Автомобиль регулярно проходит полное техническое обслуживание, что гарантирует абсолютную безопасность в эксплуатации. Настоятельно рекомендую данную услугу всем, кто мечтает об авто на доступных условиях! Большое спасибо всей команде!

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки