Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Юрист по недвижимости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Сегодня, 07:53

Перед сделкой с недвижимостью я решила не полагаться только на документы, которые подготовила вторая сторона. Хотелось, чтобы специалист отдельно проверил юридические моменты и обратил внимание на возможные риски. В итоге обратилась к юристу по недвижимости https://24юристконсультация991.рф и перед консультацией позвонила по номеру 8977-101-10-61 и договорилась о времени разговора. Специалист сразу уточнил все ключевые детали по истории объекта и собственникам.

Затем предоставила имеющиеся документы, после чего мы подробно обсудили ситуацию. Эксперт проверил квартиру по открытым базам на наличие судебных притязаний и обременений. Мне объяснили, на какие пункты договора стоит обратить внимание, какие сведения дополнительно проверить и какие вопросы задать второй стороне до подписания. Также мне помогли правильно сформулировать условия передачи авансового платежа.

Самостоятельно я бы не заметила некоторых нюансов, поэтому консультация оказалась действительно полезной. Пошаговый разбор сделки помог избежать заключения юридически невыгодного соглашения. В результате внесли необходимые уточнения, и только после этого я почувствовала себя спокойнее. Понравилось внимательное отношение, рекомендую.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки