Летом ездила в Краснодар по делам и заранее решила не зависеть от такси, особенно потому, что нужно было много передвигаться по городу и за его пределами. Посмотрела варианты аренды и в итоге выбрала «Мой Автопрокат». Парк автомобилей порадовал широким выбором моделей под любой бюджет. По аренде авто в Краснодаре https://mycarrental....ions/krasnodar/ быстро нашла подходящую машину. Процесс онлайн-бронирования занял буквально несколько минут и не потребовал лишних кликов.
Перед бронированием уточнила условия, сроки и порядок получения автомобиля. Менеджер ответил на вопросы без долгого ожидания, поэтому с оформлением проблем не возникло. Договор проката составили максимально быстро, без запутанных пунктов и скрытых платежей. Машина была чистой, в нормальном техническом состоянии, без неприятных сюрпризов при получении.
В салоне приятно пахло, а кондиционер работал просто безупречно в летнюю жару. Особенно понравилось, что не пришлось тратить время на сложное оформление. При возврате тоже всё прошло спокойно и без задержек. Если снова понадобится машина в Краснодаре, буду иметь «Мой Автопрокат» в виду.