Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Автопрокат в Краснодаре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 августа 2026 - 14:01

Летом ездила в Краснодар по делам и заранее решила не зависеть от такси, особенно потому, что нужно было много передвигаться по городу и за его пределами. Посмотрела варианты аренды и в итоге выбрала «Мой Автопрокат». Парк автомобилей порадовал широким выбором моделей под любой бюджет. По аренде авто в Краснодаре https://mycarrental....ions/krasnodar/ быстро нашла подходящую машину. Процесс онлайн-бронирования занял буквально несколько минут и не потребовал лишних кликов.

Перед бронированием уточнила условия, сроки и порядок получения автомобиля. Менеджер ответил на вопросы без долгого ожидания, поэтому с оформлением проблем не возникло. Договор проката составили максимально быстро, без запутанных пунктов и скрытых платежей. Машина была чистой, в нормальном техническом состоянии, без неприятных сюрпризов при получении.

В салоне приятно пахло, а кондиционер работал просто безупречно в летнюю жару. Особенно понравилось, что не пришлось тратить время на сложное оформление. При возврате тоже всё прошло спокойно и без задержек. Если снова понадобится машина в Краснодаре, буду иметь «Мой Автопрокат» в виду.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки