Хочу попробовать ароматерапию дома, чтобы в комнатах постоянно был приятный запах. И что-то успокаивающее подобрать, чтоб после работы можно было расслабиться. Пока выбираю эфирные масла для диффузора и не знаю, какие ароматы лучше брать. Какие масла вам нравятся для дома и какие запахи не надоедают через пару дней? И есть ли что-то для сауны или бани? Территориально Казань.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Ароматерапия и ароматизация дома
Отправлено Сегодня, 08:35
Отправлено Сегодня, 08:41
Мне нравятся цитрусовые ароматы: апельсин, бергамот, лимон. Они достаточно легкие и хорошо подходят для гостиной или кухни. Еще иногда смешиваю цитрус с хвойными маслами, получается свежий запах, как будто после проветривания.
Отправлено Сегодня, 08:47
Я больше люблю готовые ароматические композиции для диффузора, где уже смешано несколько масел. Например, как наборы для сауны. Так проще подобрать запах под комнату. Для спальни беру что-то мягкое, а для прихожей предпочитаю свежие и более выразительные ароматы . Но тут дело вкуса уже и нужно подбирать под себя запахи для ароматерапии https://kazan.megast...g/aromaterapiya А обычные спреи я не использую, не держатся они и деньги на ветер.