Здравствуйте. Я очень трепетно отнеслась к оформлению интерьера своего дома, поэтому при обустройстве гостевого санузла мне хотелось найти что-то современное и необычное. По рекомендации своих знакомых я посетила специализированный салон элитной сантехники https://sankeram.ru/ «САНКЕРАМ», чтобы вживую посмотреть все выставочные образцы. Меня совершенно покорил стильный матовый черный унитаз и красивые настольные дозаторы под цвет стали, которые идеально подошли под мою раковину-столешницу. В самом салоне очень комфортно находиться, все экспозиции оформлены со вкусом, можно сразу наглядно оценить, как разные элементы сочетаются друг с другом по стилю. Консультанты выставки подсказали, какие шланги и комплектующие понадобятся рабочим для установки, помогли выбрать подходящую клавишу смыва и сразу оформили доставку. Выражаю глубокую признательность за приятную атмосферу в магазине, понятные советы и быструю отправку товара со склада прямо к началу укладки плитки.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Салон элитной сантехники в Москве
Автор
Любовь Кошкина
, Сегодня, 17:13
В этой теме нет ответов