Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Романтические выходные в Слумо, Горный Алтай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Сегодня, 08:39

Здравствуйте. Мне очень хотелось устроить для любимого человека незабываемый сюрприз на его день рождения, поэтому я искала какой-нибудь уединенный отель со стильным интерьером, красивыми фотозонами и хорошим сервисом. В итоге мой выбор пал на загородный комплекс Слумо Горный Алтай который привлек меня своими необычными футуристичными зеркальными домами прямо посреди нетронутой природы. Дом внутри оказался невероятно уютным, там есть все современные удобства, белоснежное белье, панорамные окна и собственная терраса, на которой нам разрешили курить кальян. Сама база удобно расположена, добираться из аэропорта Горно-Алтайска на такси быстро, дорога заняла буквально полчаса по отличной ровной трассе. Мы отлично провели время: гуляли, качались на качелях с видом на бурную Катунь и сходили в потрясающий банный комплекс с горячей и холодной купелями под открытым небом. Выражаю большую благодарность администрации за приятную скидку в честь праздника и за то, что помогли сделать наши выходные идеальными.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки