Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Разработка договора аренды оборудования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Вчера, 12:45

Здравствуйте. Моя небольшая домашняя кондитерская этой весной начала активно расширяться, и для запуска полноценного цеха нам потребовалось взять во временное пользование дорогие промышленные печи, тестомесы и холодильные лари. Собственник техники настаивал на устных договоренностях, но рисковать стабильностью своего небольшого дела и безопасностью дорогостоящих агрегатов мне категорически не хотелось, так как в случае поломки расходы легли бы на нас. Проверенным решением для фиксации всех зон ответственности сторон стал грамотный договор аренды оборудования https://civius.ru/se...-oborudovaniya/ который я заказала напрямую через сайт юридической компании Civius. Юрист детально прописал в контракте все нюансы по естественному износу узлов, правилам сервисного обслуживания и разграничил материальную ответственность за дефекты. Готовый файл прошел обязательную проверку, а контрагент подписал его без долгих споров и лишних согласований. Выражаю глубокую признательность коллективу Civius за скорость работы, профессионализм и надежную защиту моего сладкого бизнеса.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки