Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Плотные декоративные подушки от профи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Вчера, 14:58

lizzy-home-ru2.jpg
Здравствуйте! Я хозяйка небольшого частного детского центра развития. Мы обустраивали новую игровую зону с мягкими пуфиками и подиумом, где малыши читают сказки и играют в настольные игры. Естественно, для уюта и безопасности деток мне потребовались мягкие, плотные и, главное, абсолютно безопасные декоративные подушки которые не вызовут у малышей аллергию и стойко выдержат ежедневные активные бои. Поиски привели меня на сайт российского производителя Lizzy Home, где я выбрала подушки-основы с искусственным лебяжьим пухом в качестве наполнителя. Получив посылку, сразу проверила качество пошива: набивка очень плотная, упругая, подушки мгновенно восстанавливают форму после сжатия и совершенно не сбиваются в жесткие комки. Ткань чехлов приятная, строчки крепкие, как раз то, что нужно для жестких условий детского клуба. Родители наших маленьких гостей часто спрашивают, где мы взяли такую прелесть. Искренне благодарю фабрику за отличную работу и рекомендую их продукцию всем, кто ищет качественный текстиль.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки