Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Современное климатическое оборудование для коммерческих объектов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Любовь Кошкина

Любовь Кошкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Сегодня, 13:21

Здравствуйте! Я архитектор и дизайнер интерьеров, моя студия занимается проектированием современных офисов, частных клиник и шоурумов премиум-класса. При создании стильного пространства для меня критически важно, чтобы инженерные коммуникации не загромождали стены, не портили общую концепцию дизайна и оставались актуальными в плане технологий как минимум ближайшие десять-пятнадцать лет.
На своих объектах я всегда закладываю современное климатическое оборудование бренда MDV, которое эксклюзивно представляет на российском рынке ГК «АЯК». Инверторные технологии, встроенные ультрафиолетовые лампы для обеззараживания воздуха и возможность интеграции в систему «Умный дом» делают эту марку безоговорочным лидером. Наружные и внутренние блоки обладают лаконичным, премиальным дизайном, а их тихая работа создает потрясающий акустический комфорт для сотрудников компаний.
Всем искренне рекомендую использовать решения MDV, если вы создаете долговечные и по-настоящему технологичные интерьеры. Эстетика внешнего вида блоков гармонично дополняет авторские дизайн-проекты. Скрытый монтаж коммуникаций сохраняет чистоту линий в интерьере. Инновационные фильтры очищают воздушную среду от вирусов и аллергенов. Бесшумная работа техники не отвлекает от рабочих задач в офисе.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки